18 ноя 2025, 05:35:52 Всем доброго. Как атрибутировать этот брак? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 ноя 2025, 05:47:20 Похоже слоение, слойка отвалилась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 ноя 2025, 06:29:09 А другую сторону показать? На мой взгляд не брак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 ноя 2025, 06:55:51 фото бы посветлее.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 ноя 2025, 09:04:13 видно ж что слойка была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 ноя 2025, 10:21:17 3 часа назад, BOTIZ сказал: А другую сторону показать? На мой взгляд не брак. В принципе ... Это это можно считать и браком (с натяжкой) , браком заготовки (слоение просто так не возникает). Электрохимическая коррозия по границам слоёв, которая возникает в агрессивной среде. Другое дело, что не востребованный и не интересный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 ноя 2025, 14:34:01 4 часа назад, sova159 сказал: В принципе ... Это это можно считать и браком (с натяжкой) , браком заготовки (слоение просто так не возникает). Электрохимическая коррозия по границам слоёв, которая возникает в агрессивной среде. Другое дело, что не востребованный и не интересный. В свою коллекцию браков можно положить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 ноя 2025, 17:38:48 7 часов назад, sova159 сказал: Электрохимическая коррозия по границам слоёв, которая возникает в агрессивной среде. нахрена столь глубокомысленное копание в жопе в поисках кимберлитовых трубок, если видно, что слойка. отвалилась она после чеканки или ещё на стадии листа - тут возможны варианты. по мне так после 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 11:04:24 17 часов назад, Фима Фокс сказал: нахрена столь глубокомысленное копание в жопе в поисках кимберлитовых трубок не понимание процесса) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 11:42:02 34 минуты назад, дюймовочка сказал: не понимание процесса) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 12:22:21 37 минут назад, Путеец сказал: согласен) там в промежности стояло слово "полное" - невнимательно исправил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 19:59:50 по фото, это как мне кажется, слоение металла, да ещё и с загибом должно всё же пробудить любителей брака. слойки не такая уж редкость, но чаще они отваливаются, не загибаются.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты