17 ноя 2025, 00:07:50 В ближайшее время собираюсь съездить в Москву и, по просьбам коллег, купить некоторое количество нижеупомянутых книг. Соответственно, могу взять и сверх того, на чью-то долю, а потом отправить по почте или отдать при личной встрече. В связи со всем этим объявляется кратковременный приём заказов. Желающие приобрести издание с моей помощью отмечаются в данной теме, сообщая об этом намерении, а затем оговаривают со мной в личке прочие нюансы. Фиксированная цена: 3000 р. (возможен вариант с предоплатой в сумме не менее 1000 р.). Шаг: нет. Блиц: 3000 р. Описание лота: "Нумизматика". Учебник, в 2-х томах. Авторы - разные (полный перечень приведён в оглавлении; см. ниже). Тираж - пока неизвестен (1000 экз.?). Размер пока неизвестен. Масса - пока неизвестна (в картонной упаковке для предохранения углов). Около 906 страниц. Много цветных и чёрно-белых иллюстраций. Год: 2025. Окончание предварительного заказа: 23.12.25 в 15.00 МСК Гарантия подлинности: да. Постоплата: нет. Антиснайпер: нет. Местонахождение лота: г. Санкт-Петербург. Доставка и стоимость пересылки: согласно тарифам "Почты России"; уровень цен станет известен после первой же отправки. Остальное - по договорённости. За работу почты ответственность не несу. На розыск не подаю. Отправка по РФ и за рубеж. Оплата: Карта СБ, наличные. Примечания: обсуждалась здесь - Двухтомное издание в котором в 12 главах рассказывается о нумизматике разных исторических периодов – от античности до современности. Первый том содержит вводную главу и главы, посвященные античной, византийской и мусульманской нумизматике. Во втором томе – главы, посвященные западноевропейской, китайской и русской нумизматике. Заказы не принимаются от лиц, находящихся в моём "чёрном списке". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 ноя 2025, 08:19:46 Доброго дня. Блиц. )) В общем, буду благодарен, если купите на меня. Деньги готов заранее перевести куда скажете. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты