14 ноя 2025, 06:08:36 Старт: 1000 рублей Шаг: не менее 50 рублей (без копеек) Блиц: нет Описание: 5 рублей 2023 ММД, брак (смещение штемпеля) Год: 2023 Окончание: 20.11.25 в 22.00 МСК Антиснайпер: 10 минут, многократно Местонахождение: Ростовская область Доставка: только почтой РФ, 250 рублей. Оплата: предоплата 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 ноя 2025, 12:30:45 Постоплата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 ноя 2025, 17:37:00 5 часов назад, styu сказал: Постоплата? Добрый вечер. Новичку сложно это понять, на мой взгляд ничего сложного нет в оплате перед отправкой. В любом случае, я могу скинуть ссылки на другие площадке, где у меня большой рейтинг, а то может мы и знакомы... В Ростове и области меня все знают, бываю часто в Краснодаре и Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 ноя 2025, 20:37:54 3 часа назад, Михаил88 сказал: я могу скинуть ссылки на другие площадке, где у меня большой рейтинг, а то может мы и знакомы... В Ростове и области меня все знают, бываю часто в Краснодаре и Москве. На нашем форуме мы не принимаем никаких рейтингов с других площадок. Только историю на ЦФН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 ноя 2025, 20:41:06 Кроме того, прекращайте заниматься обсуждениями в продажной теме. Это - флуд, у нас такое запрещено. Будете получать штрафные баллы за нарушение Правил форума, которые вы так и не прочитали! А потом по сумме баллов можете отправиться в бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 ноя 2025, 11:13:18 Монета тоже интересна, но с постоплатой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 09:14:53 13 часов назад, Хищник сказал: 2000 Опоздали, несколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 09:23:09 4 минуты назад, styu сказал: Опоздали, несколько. Извините! Да конечно, опоздал. На компьютере время сбилось............ Да и не внимательно прочитал заголовок, думал как всегда до субботы или до воскресения. Поздравляю с двумя красивыми браками!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты