13 ноя 2025, 15:57:20 Всем добра, не как не могу понять 1 фото это: ММД, шт. 2.3. Об. ст. шт. Б - знак массивный, расположен близко к лапе орла; всё изображение и шрифт более толстые 2 фото: ММД, шт. 2.3. Об. ст. шт. Д - знак повёрнут по часовой стрелке Или это все с 3 фото: ММД, шт. 2.3 - нижний лист доходит до 2-й линии. Об. ст. шт. А - знак тонкий, расположен по центру между лапой орла и буквой «И» Визуально у трёх монет отличия есть. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 ноя 2025, 17:03:28 Добрый вечер! По таким фото плохо видно. 1 видится А, 2 больше на Б похожа, 3 видится тоже А. Сегодня дали на сдачу Б 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 ноя 2025, 17:26:02 1 час назад, Valeyard сказал: Всем добра, не как не могу понять 1 фото это: ММД, шт. 2.3. Об. ст. шт. Б - знак массивный, расположен близко к лапе орла; всё изображение и шрифт более толстые 2 фото: ММД, шт. 2.3. Об. ст. шт. Д - знак повёрнут по часовой стрелке Или это все с 3 фото: ММД, шт. 2.3 - нижний лист доходит до 2-й линии. Об. ст. шт. А - знак тонкий, расположен по центру между лапой орла и буквой «И» Визуально у трёх монет отличия есть. Спасибо А Б А 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 ноя 2025, 17:34:17 На тренировался и сделал получше фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 ноя 2025, 17:37:23 Вам уже ответили. Не тратьте силы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 ноя 2025, 17:47:11 Ещё не знаю можно так, чтобы темы не плодить, узнать это 2013 год обычная или срезанная. Когда прямое фото со вспышкой она острая, а через лупу смотреть или сделать фото под углом то срезана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 ноя 2025, 04:09:17 10 часов назад, Valeyard сказал: Ещё не знаю можно так, чтобы темы не плодить, узнать это 2013 год обычная или срезанная. Когда прямое фото со вспышкой она острая, а через лупу смотреть или сделать фото под углом то срезана не знаю что вы подразумеваете под срезанной, но это нечастая, реверс 2.2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты