7 ноя 2025, 10:40:42 (изменено) Доброго дня всем! Интересны мнения по данной монете (не оценка). Выделяется на фоне общего массива двугривенных данного года, выставляемых на аукционы. "Первые удары"? По аверсу к полированному чекану как бы не должна иметь отношение... Изменено 7 ноя 2025, 10:41:11 пользователем Кузьмич 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 ноя 2025, 10:44:54 2 минуты назад, Кузьмич сказал: Доброго дня всем! Интересны мнения по данной монете (не оценка). Выделяется на фоне общего массива двугривенных данного года, выставляемых на аукционы. "Первые удары"? По аверсу к полированному чекану как бы не должна иметь отношение... Это не те фото, по качеству, что бы делать выводы. Сохранность - действительно хорошая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 ноя 2025, 10:45:02 На мой взгляд, фото ужасно пересвечены и по таким фото врядли получится что-то сказать определённое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 ноя 2025, 10:59:21 К сожалению со сканов аукциона, где выставлялась монета, не могу больше пикселей вытянуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 ноя 2025, 11:19:20 Скорее всего, просто UNCевая двадцатка. В коллекцию положить не зазорно, но на полир или что-то подобное, я бы, на Вашем месте, не рассчитывал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 ноя 2025, 11:39:53 Да ну,какой полир с такими следами шлифовки штемпеля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 ноя 2025, 11:44:26 Обычная монета, в состоянии.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты