6 ноя 2025, 18:18:38 Здравствуйте, имеется вот такая монета. По моему состояние очень хорошее если не считая пятнышко. Да и вроде год чуть пореже встречается. Прошу дать денежную оценку данной монеты. Заранее всем спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 ноя 2025, 18:22:27 Это - как девушка с большим родимым пятном... И ТС предлагает её считать красавицей! Я бы такую монету продал рублей за 500. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 ноя 2025, 18:32:18 6 минут назад, gvele сказал: Это - как девушка с большим родимым пятном... И ТС предлагает её считать красавицей! Я бы такую монету продал рублей за 500. В живую лучше смотрится фото под плохим освещением делал. На обратной осталась яркая медь без патины ,монету не чистили. Да я вроде не называл ее красавицей. Сказал что состояние хорошее если не считать пятно. В любом случае спасибо за оценку думал будет стоит значительно дешевле вашей оценки значит выгодно купил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 ноя 2025, 05:48:31 В любом случае с таким пятном монета мало кому интересна, и под пятном коррозия? Монета не редкая, лучше продать эту и купить нормальную. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 ноя 2025, 06:31:48 41 минуту назад, Dima777 сказал: Монета не редкая, лучше продать эту и купить нормальную. Да знаю монета не редкая но если дёшево предлагают почему бы не взять. Да и думаю и такую купят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты