6 ноя 2025, 10:25:31 Добрый день! Подскажите пож-та, сколько на сегодня примерно стоят данные монеты в подобном состоянии? Заранее всем спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 ноя 2025, 12:28:53 Обычные рубли, в пределах 5 - 5,5 тыс за штуку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 ноя 2025, 13:03:38 Верхний может и 6000 рублей стоить, а у нижнего весь гурт побит... Нижний дешевле, от 4500 рублей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 ноя 2025, 13:17:09 8 минут назад, gvele сказал: Верхний может и 6000 рублей стоить, а у нижнего весь гурт побит... Нижний дешевле, от 4500 рублей. Спасибо. Гурт на нижнем не побит. То, что на фото кажется побитым - это район гурта "...чистого серебра...". Посмотрите на фото гурта, там надпись очень близко к краю и образовались типа бугорки какие-то что-ли, не знаю, как правильно это назвать. А ни ударов, ни забоев нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 ноя 2025, 13:56:25 46 минут назад, Павел177 сказал: Посмотрите на фото гурта, там надпись очень близко к краю и образовались типа бугорки какие-то что-ли, не знаю, как правильно это назвать. А ни ударов, ни забоев нет. К стыду своему, я тоже не знаю, как правильно называется такой дефект... Хотя какая разница? Красота от этого всё равно уменьшилась... Конечно, можно и эту монету в таком случае продавать и за 6000 рублей, но лично мне она нравится намного меньше, чем первая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты