5 ноя 2025, 15:37:54 Здравствуйте уважаемые форумчане ! Просьба определить разновидность полтинника, видится мне, что попался не частый со скруглённой гастой буквы Ч на гурте. По Федорину 5а. И по ценнику подскажите тоже пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2025, 15:47:12 Простая монета, не туда смотрите. Надо смотреть на форму цифр, у редких они ровные, без гаст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2025, 16:02:51 13 минут назад, iff сказал: Простая монета, не туда смотрите. Надо смотреть на форму цифр, у редких они ровные, без гаст. Вы имеете ввиду, что у цифры 2 заострённый хвостик, а у редкой он ровный, верно ? И как Вы оцените состояние этой монеты, потянет на AU ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2025, 16:04:08 Вот, сделал фото, где цифру 2 лучше видно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2025, 16:17:27 Простая. Сказали же... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2025, 16:17:29 ТС, не нужно морочить нам голову и выносить останки моего мосха! Ваша монета - простая по варианту, шрифт в гуртовой надписи у редкого варианта СОВСЕМ другой! Купите себе бумажный вариант каталога советских монет и изучайте! По состоянию эта монета - почти отстой, с грубыми дефектами. Я такие на прошлом клубе продавал по 1200 рублей за монету и то купили чуть больше 10 монет (12 или 13(?)) Обсуждать здесь нечего. Тему закрываю. P.S.У нас запрещено размещать в темах фото монет с изобращением пальцев рук и других частей человеческого тела (кроме красивых женских сисек). Вы хотите нас обмануть, ввести в заблуждение? В следующий раз за такие фото гурта буду наказывать по всей строгости закона, штрафными баллами. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты