3 ноя 2025, 14:58:35 Доброго всем. Вопрос более к экспертам. Какова сейчас редкость данной разновидности. Спс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 ноя 2025, 15:02:02 Фото старые, но ничего не изменилось, да и вопрос не в оценке. Спс. П. С. Хотя при заинтересованности, могу выставить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 ноя 2025, 15:13:19 Почти у всех заинтересованных она есть и не одна. ... Свою тысячу я считаю в таком состоянии стоить должна. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 ноя 2025, 15:29:03 19 часов назад, юрьев сказал: Почти у всех заинтересованных она есть и не одна. ... Свою тысячу я считаю в таком состоянии стоить должна. Верно, у меня например пять штук, из них две хуже и три лучше показанной, причём одну из трёх - тех что лучше, нашёл совсем недавно. Только одну из пяти покупал на улучшение, остальные сам нашёл. 19 часов назад, ДКИ сказал: Фото старые, но ничего не изменилось, да и вопрос не в оценке. Спс. Видимо меняется то, что такие иногда находят, а вот желающих их приобрести наверное не добавляется. На мой взгляд, в несколько раз реже чем нечастые 29 или 31. Проблема в том, что в качестве все их очень трудно найти. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 ноя 2025, 16:00:13 19 часов назад, юрьев сказал: Почти у всех заинтересованных она есть и не одна. ... Свою тысячу я считаю в таком состоянии стоить должна. 19 часов назад, iff сказал: Верно, у меня например пять штук, из них две хуже и три лучше показанной, причём одну из трёх - тех что лучше, нашёл совсем недавно. Только одну из пяти покупал на улучшение, остальные сам нашёл. Видимо меняется то, что такие иногда находят, а вот желающих их приобрести наверное не добавляется. На мой взгляд, в несколько раз реже чем нечастые 29 или 31. Проблема в том, что в качестве все их очень трудно найти. Спасибо. Мне одна эта попалась, и то , не с перебора, а отдельным лотом, лет 5 назад, с перебора вообще больше нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 ноя 2025, 16:35:00 Старт в 1000 обеспечу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 ноя 2025, 21:49:55 Дешевле чем 2-3тр я бы не отдавал. Состояние достойное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2025, 02:31:31 4 часа назад, Kentavr1 сказал: Дешевле чем 2-3тр я бы не отдавал. Состояние достойное Было бы достойным, если б не было коррозии на серпе - полсерпа съела. Так что вряд ли дадут по вашей оценке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты