30 окт 2025, 13:06:06 Просьба определить, датировать и оценить монету. Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 окт 2025, 13:28:18 Год то 1718 , а Петра подрисовали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 окт 2025, 13:39:06 9 минут назад, Cherep035 сказал: Год то 1718 , а Петра подрисовали В смысле гравировка? Это исключено. Если только в 18 веке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 окт 2025, 13:43:45 3 минуты назад, ruma сказал: В смысле гравировка? Это исключено А лицо и волосы ? Не совсем исключено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 окт 2025, 13:48:40 1 минуту назад, Cherep035 сказал: А лицо и волосы ? Не совсем исключено Исключено 1000%. Она только летом при моем участии свет увидела, в куче с сёстрами своими. Даже не домыта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 окт 2025, 13:51:55 Мне так видится рукоблуд , в оригинале Петр вот такой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 окт 2025, 14:02:12 9 минут назад, Cherep035 сказал: Мне так видится рукоблуд , в оригинале Петр вот такой Смешно. Монета подлинная и без вмешательств. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 окт 2025, 14:09:01 Монета подлинная. Рукоблуда не вижу. Всё в порядке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 окт 2025, 14:25:31 Нет никах дорисовок, просто утёрт. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 окт 2025, 14:53:24 По цене- мое видение, что тысяч 60 может кто и даст. Но лично я бы значительно дешевле закупал в таком состоянии… 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 окт 2025, 14:57:00 Хотя может и поспешил с выводом за рукоблуд . Но это первое впечатление по картинке , в глаз сразу бросилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 окт 2025, 15:30:37 33 минуты назад, Cherep035 сказал: Хотя может и поспешил с выводом за рукоблуд . Но это первое впечатление по картинке , в глаз сразу бросилось Игра света и тени + износ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 окт 2025, 16:00:34 1 час назад, Кузен Юбер сказал: тысяч 60 может кто и даст. Да, согласен...возможно и более чуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 окт 2025, 16:55:58 75000 р. не менее. Хлеба не просит, хоть и значительный непрочекан и следы бытования. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 08:18:11 Дежавю у меня . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 08:32:31 15 часов назад, Kromze сказал: 75000 р. не менее. Хлеба не просит, хоть и значительный непрочекан и следы бытования. Так это если самому ПОКА хлеба хватает! А если деньги нужны и кушать хочется? Пусть монета лежит, а хозяин голодает? Кроме того, деньги могут понадобиться и для других целей. Например, для покупки нужных монет для коллекции. Или на лечение. Ну и т.д. и т.п. Не всегда и не все могут держать монеты годами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 13:57:02 5 часов назад, ruma сказал: Дежавю у меня . Так там солнечная полтина была- весьма нечастая типовая полтина Петра, довольно востребованная у коллекционеров. Еще и состояние приятное для данного типа, +весь гурт рельефный, что тоже цену добавляет этой монете. Сейчас я думаю за нее и 220-230т накидали бы, если не больше… А полтина в данной теме особой редкости/востребованности не представляет, особенно в таком состоянии. Ну да ладно, может быть позже найдутся желающие, которые предложат старт, устраивающий продавца и покупателя, тогда монета появится на бирже- заодно и проверим прав я или нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 14:22:05 20 минут назад, Кузен Юбер сказал: Так там солнечная полтина была- весьма нечастая типовая полтина Петра, довольно востребованная у коллекционеров. Еще и состояние приятное для данного типа, +весь гурт рельефный, что тоже цену добавляет этой монете. Сейчас я думаю за нее и 220-230т накидали бы, если не больше… А полтина в данной теме особой редкости/востребованности не представляет, особенно в таком состоянии. Ну да ладно, может быть позже найдутся желающие, которые предложат старт, устраивающий продавца и покупателя, тогда монета появится на бирже- заодно и проверим прав я или нет. То то ей потолок в 70 и напророчили. Хотя в личку и 80 и 90 предлагали. Выставлять эту полтину не буду до лучших времён. Есть что попроще продавать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты