26 окт 2025, 14:40:32 Старт: 1000 рублей Шаг: не менее 50 рублей (без копеек) Блиц: 1500 рублкй Описание лота: сибирская копейка 1774 КМ Год: 1774 Окончание: 29.10.25 в 22.00 МСК Гарантия подлинности: да. Постоплата: да для участников с репутацией 20 и более. Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Продление неоднократное. Местонахождение лота: Белгородская обл. Доставка и стоимость пересылки: 120 рублей. заказное. Остальное по договорённости. За работу почты ответственность не несу. На розыск подаю Только по РФ. Оплата: Карта СБ, Примечания: Обсуждалась здесь ______________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 окт 2025, 05:20:03 Лот - закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 окт 2025, 19:08:12 13 часов назад, Федоров АН сказал: Лот - закрыт. Что это значит? Аукцион до 29 октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 окт 2025, 19:25:03 тоже как то интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2025, 07:20:01 В 27.10.2025 в 08:20, Федоров АН сказал: Лот - закрыт. Думаю, что продавец просто реализовал эту монету, продал её в другом месте... Очевмдно, что он так и не прочитал Правила форума и решил, что можно здесь делать всё, что ему захочется. За нарушение Правил форума заслуживает порицания и наказания по всей строгости закона. Ждём от него объяснения ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2025, 13:59:01 6 часов назад, gvele сказал: Думаю, что продавец просто реализовал эту монету, продал её в другом месте... Очевмдно, что он так и не прочитал Правила форума и решил, что можно здесь делать всё, что ему захочется. За нарушение Правил форума заслуживает порицания и наказания по всей строгости закона. Ждём от него объяснения ситуации. Ставок не было. Продал на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2025, 14:07:24 Продавать на месте вы могли бы в случае, если бы ставок не было ДО 29.10.25 в 22.00, ДО ОКОНЧАНИЯ ТОРГОВ ПО ЛОТУ НА НАШЕЙ МЕСТНОЙ "БИРЖЕ". Вот после окончания торгов по лоту у нас, если бы ставок не было - продавайте где хотите и за сколько хотите. А до этого времени у вас были обязательства по отношению к форуму, но вы их не выполнили. Вы нарушили Правила форума. Да о чём это я, вы же их не то, что не читали, вы в них даже не заглядывали! Администрация форума решит, как с вами быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2025, 15:04:29 думаю мы за ним понаблюдаем. ещё такое-и как полагается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 21:56:26 вопросы остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 10:30:48 12 часов назад, нахалёнок сказал: вопросы остались Тему удалять а Корзину форума не следует. Я бы сразу наказал за такой проступок, а наш Любимый Фождь нахаленок решил на этот раз не наказывать, но наказать при повторении подобного действия. Добрый он. Он здесь хозяин и ему виднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты