Лука

Мои лоты на аукционе Мешок

В теме 8 сообщений

Всех приветствую!

Если можно, попиарюсь и я.

Мои лоты https://meshok.net/info/32671/lots 

Периодически добавляю 5-копеечники 1851 - 1860 ЕМ. 

0

Поделиться сообщением

https://meshok.net/listing?user=32671 

Так удобнее.

Цены дурные, вот и продаж нема.

0

Поделиться сообщением

Если только Вам так удобней. По мне - тоже самое.

Я не жалуюсь, очередей нет, но понемногу капает со всех площадок.

Вот если бы смели всё, я бы задумался...

Периодически пишут - дорого и т.д.  Я привык. Я так коллекционирую, но не получается. 

Бросил просить показать хотя бы свои выставления с ценами как аргумент, все равно не показывают.

Вижу иной раз свои монеты с другими ценами, причём не в меньшую сторону.

0

Поделиться сообщением

Даа, цены кусаются, конечно, но хозяин -барин.

А в общем - неплохо. 

0

Поделиться сообщением

фото в каждом лоте качественные.

по мне так тоже цены завышены.

0

Поделиться сообщением

Спасибо за мнения

0

Поделиться сообщением

Несмотря на действительно завышенные цены - продажи то у Луки по таким ценам есть, судя по отзывам))

Если кому-то это важно - могу за Сашу (Луку) поручиться, как за порядочного человека, к тому же не переносящего на дух фуфло (только если по незнанию).

Знаю его еще со времен Молотка, а это -до фига и больше лет. :spiteful:

0

Поделиться сообщением

Спасибо за добрые слова, Тезка :) Ладно , расколюсь под стакан после рабочего дня, заодно и попиарюсь. В общем моя цель была достигнута, привлечением внимания, просмотрами и тд. В комментариях о завышении цен у меня сомнений и не было. Хотя больше думал что вообще в этой теме никто ничего не напишет. Да , на некоторые позиции цену брал с потолка, но их немного. На многие все ж просматривал уходы ,проходы,предложения, наличие и делал какие то свои выводы  на рисовании цен.. Само собой если бы я начал выставлять лоты тут или на тех же соседях с минимум рекомендованного на обсуждении , то конечно результат по цене что заявлен не был бы достигнут и близко. Ну мож за редким единичным исключением. На копаном наверное сейчас самое большое движение в продажах по форумам, но результат и там известен и что за материал там в основном тож видно ( да единицы стреляют иной раз даже и не подумаешь.., бывает как и везде, но на это ставку делать на массовой продаже ,смысла нет) Тут .. ну тут сами видите ( без комментариев) Когда СМ выстрельнул в свое время.. да, продавцы пришли и я тоже подтянулся, торговал . Что там сейчас ??? Скучно.. редкий раз и то по ностальгии что то выставлю и забуду.Да , у меня нет меди в состоянии супер пупер экстра люкс, как и у многих, обычная рабочая медь. Нет там продавцов в очереди уже как ранее, . На обсуждение лучше не выставлять.. как по мне... По меди пишу РИ  , так как у меня на меди все в основном. Делая выводы по цене старался не ориентироваться на проходы расплодившихся АД ...иначе еще добавил бы. Ну и ... был я пару недель назад в клубе у вас в городе, Тезка :) Последний раз приезжал еще до ковида. Из всех знакомых встретил только двух .. Василиев..Поторговал .. ну так себе. Хотя поездка дала свой результат уже по приезду . Мешок отличный прайсник еще, можно перекинуть для ознакомления легко. Что я слышал в клубе - это "ежик в тумане" и про рыжье как цвет мет кто по чем берет и по чем толкает. Что я видел - видел хорошее серебро 18шку ...Что я не увидел .. а не увидел я простой нормальной меди... не было ее там от слова совсем ( тут оговорюсь к торговцам гробиками не подходил) Всем спасибо,кто осилил и дочитал мой этот вечерний нетрезвый маразм до конца..

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу