Futbol004

Ф. Рубль 1893. Атрибуция и оценка

В теме 12 сообщений

Приветствую, возможно ли по таким фото подтвердить подлинность и определить разновидность?

IMG-20251017-WA0010~2.jpg

IMG-20251017-WA0009~2.jpg

0

Поделиться сообщением

Прошу не ругать за еле заметные остатки пальцев, но других фото пока нет и фон убирать не умею.

IMG-20251017-WA0014~2.jpg

IMG-20251017-WA0011~2.jpg

IMG-20251017-WA0012~3.jpg

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы серьёзно? О какой подлинности речь? Вы хотя бы пытались прочитать, что там на гурте изображено? Фуфло галимое, фуфлее некуда. Тут ошибиться может только тот, кто и подлинника в руках не держал, и русского языка не знает. Причём и то и другое одновременно.

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

Фуфел голимый

0

Поделиться сообщением

Фуфло.

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, iff сказал:

Вы серьёзно? О какой подлинности речь? Вы хотя бы пытались прочитать, что там на гурте изображено? Фуфло галимое, фуфлее некуда. Тут ошибиться может только тот, кто и подлинника в руках не держал, и русского языка не знает. Причём и то и другое одновременно.

В руках не держал но русским языком владею в совершенстве, но все равно спасибо. Вы реагируете будто я предмет на торги выставил а не атрибуцию, подозрения у меня появились еще на стадии когда мне прислали видео якобы находки, так монеты из земли не выходят.:hihi:

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Futbol004 сказал:

В руках не держал но русским языком владею в совершенстве, но все равно спасибо. Вы реагируете будто я предмет на торги выставил а не атрибуцию, подозрения у меня появились еще на стадии когда мне прислали видео якобы находки, так монеты из земли не выходят.:hihi:

Я бы сказал, что стыдно в таких случаях не определить сходу. Даже если вы никогда не видели подлинной монеты, то что это в скобках на гурте?

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, iff сказал:

Я бы сказал, что стыдно в таких случаях не определить сходу. Даже если вы никогда не видели подлинной монеты, то что это в скобках на гурте?

дядя Паша, по видимому в скобках сокращённое слово минцмейстер...:hysterical:

0

Поделиться сообщением

Я. например использую такое, как брелок для ключей. :)

0

Поделиться сообщением

1 час назад, brouton сказал:

дядя Паша, по видимому в скобках сокращённое слово минцмейстер...

Эту пургу они тащат постоянно. На МДВ так прописано, вместо букв минцмейстера пишут (МЦМ). Китайцы не разбираются в этих тонкостях вот и копируют так.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, leipasyo370 сказал:

Эту пургу они тащат постоянно. На МДВ так прописано, вместо букв минцмейстера пишут (МЦМ). Китайцы не разбираются в этих тонкостях вот и копируют так.

да я знаю, поэтому и поставил смайлик.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Уважаемые эксперты, особенно поучаствовавшие в блестящем обсуждении и развеявшие завесу неопределенности в двух темах о фуфловых рублях, прошу Вас высказаться по теме полтины которую я показывал недавно, ибо темы чудесным образом переплетены в некоторых аспектах их обретения, что б сразу прояснить ситуацию максимально сообщаю, что в виду отсутствия ответов я показывал предмет еще на одном ресурсе, там некоторое обсуждение было, еще на одном ресурсе предмет показывал человек с которым я знаком. Ни тот человек ни я не являются владельцем предмета, тот человек присутствовал при находке полтины (или  копии, тут уж как эксперты установят) а я завтра с человеком ее нашедшим еду на целый день в лес. Интернет сейчас отключат, поэтому я ответы, если таковые будут, с удовольствием почитаю завтра вечером, а то и отвечу на вопросы ежели они будут. Сам я с высокой степенью вероятности считаю полтину подлинной, если что.

Изменено пользователем Futbol004
0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу