Futbol004

Ф. Рубль 1832 СПБ - НГ. Атрибуция и оценка

В теме 13 сообщений

Приветствую, возможно ли по таким фото подтвердить подлинность и определить разновидность?

IMG-20251017-WA0021~2.jpg

IMG-20251017-WA0020~2.jpg

0

Поделиться сообщением

Прошу не ругать за остатки пальцев но других фото пока нет и фон убирать не умею.

IMG-20251017-WA0017~2.jpg

IMG-20251017-WA0018~2.jpg

IMG-20251017-WA0016~3.jpg

0

Поделиться сообщением

Не подлинный.

2

Поделиться сообщением

И это голимое фуфло

1

Поделиться сообщением

Гурт однозначно говорит о неподлинности дальше можно и не смотреть.

Screenshot_719.png

1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Futbol004 сказал:

Прошу не ругать за остатки пальцев но других фото пока нет и фон убирать не умею.

Вы точно учили и знаете русский алфавит? Если путаете букву П с китайским иероглифом.

Вот тут обсуждалось:

https://coins.su/forum/topic/324876-f-rubl-1828-spb-ng-otsenka/#comment-3604694

И ещё тут: 

https://coins.su/forum/topic/324832-f-rubl-1832-spb-ng-opredelenie-podlinnosti/

0

Поделиться сообщением

Только что, iff сказал:

Вы точно учили и знаете русский алфавит? Если путаете букву П с китайским иероглифом.

Вот тут обсуждалось:

https://coins.su/forum/topic/324876-f-rubl-1828-spb-ng-otsenka/#comment-3604694

И ещё тут: 

https://coins.su/forum/topic/324832-f-rubl-1832-spb-ng-opredelenie-podlinnosti/

Я его даже не смотрел, отредактировал фото и предоставил специалистам на осмотр, да что за тон у Вас? Нормально сказать нельзя?, только Вы взвинтились, что мало фуфла показывают? Зачем так реагировать? Я не коллекционер, я поисковик, и такие предметы не то что каждый день, каждый год в руках не держу.

Я не просил меня учить.

2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Futbol004 сказал:

Я его даже не смотрел, отредактировал фото и предоставил специалистам на осмотр, да что за тон у Вас? Нормально сказать нельзя?, только Вы взвинтились, что мало фуфла показывают? Зачем так реагировать? Я не коллекционер, я поисковик, и такие предметы не то что каждый день, каждый год в руках не держу.

Я не просил меня учить.

Если вы не хотите учиться, то зачем вы здесь? Тон соответствует предмету и вопросу. Дурацкие вопросы извольте задавать в детском разделе, там это терпимо и не вызовет такой реакции. Пока что устное предупреждение об этом.

1

Поделиться сообщением

30 минут назад, iff сказал:

Если вы не хотите учиться, то зачем вы здесь? Тон соответствует предмету и вопросу. Дурацкие вопросы извольте задавать в детском разделе, там это терпимо и не вызовет такой реакции. Пока что устное предупреждение об этом.

Именно из за таких реакций и не хочется ни показывать ни продавать тут в том числе и большое количество достоверно подлинных других предметов, особенно советов. Даже у меня, которому предложили эти предметы и то по отношению к предложившим реакция в разы спокойнее. Открою вам секрет подавляющее большинство обитателей тут не вожделеют мыслью что вы их осчастливите и научите, они приходят за другим, когда я уверен в подлинности я никогда этого не запрашиваю в теме. Подлинность это не детский вопрос.

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, Futbol004 сказал:

Именно из за таких реакций и не хочется ни показывать ни продавать тут в том числе и большое количество достоверно подлинных других предметов, особенно советов. Даже у меня, которому предложили эти предметы и то по отношению к предложившим реакция в разы спокойнее. Открою вам секрет подавляющее большинство обитателей тут не вожделеют мыслью что вы их осчастливите и научите, они приходят за другим, когда я уверен в подлинности я никогда этого не запрашиваю в теме. Подлинность это не детский вопрос.

Да, явное фуфло не следует тут показывать, а продавать его всё равно вам тут не дадут, так что держите его подальше от форума. А заодно подальше держитесь от тех, кто такое выдаёт за "находки", да ещё и видео об этом фабрикует. Подлинность - не детский вопрос, а вот явная неподлинность - детский.

1

Поделиться сообщением

Кстати мне сказали что предметы проданы, у нас есть несколько перекупщиков такого и другого всякого подобного, один из них кстати находится тут и не мог не видеть этих тем. Если они помогли хоть кому то то они уже созданы не зря. Всем спасибо за обсуждение, будьте осторожны.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, iff сказал:

заодно подальше держитесь от тех, кто такое выдаёт за "находки", да ещё и видео об этом фабрикует. 

Это золотые слова, повешу в рамочку. Спасибо.

0

Поделиться сообщением

Граждане , ну что вы налетели на на это китайское сувенирное изделие , такое даже дети могут фуфлить , вон рядом Бородино 1839 без движения висит , все туда :hi:

1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу