17 окт 2025, 10:46:48 Приветствую, возможно ли по таким фото подтвердить подлинность и определить разновидность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 окт 2025, 10:52:45 Прошу не ругать за остатки пальцев но других фото пока нет и фон убирать не умею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 окт 2025, 10:57:03 Не подлинный. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 окт 2025, 10:58:54 И это голимое фуфло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 окт 2025, 10:59:38 Гурт однозначно говорит о неподлинности дальше можно и не смотреть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 окт 2025, 11:07:30 23 минуты назад, Futbol004 сказал: Прошу не ругать за остатки пальцев но других фото пока нет и фон убирать не умею. Вы точно учили и знаете русский алфавит? Если путаете букву П с китайским иероглифом. Вот тут обсуждалось: https://coins.su/forum/topic/324876-f-rubl-1828-spb-ng-otsenka/#comment-3604694 И ещё тут: https://coins.su/forum/topic/324832-f-rubl-1832-spb-ng-opredelenie-podlinnosti/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 окт 2025, 11:12:01 Только что, iff сказал: Вы точно учили и знаете русский алфавит? Если путаете букву П с китайским иероглифом. Вот тут обсуждалось: https://coins.su/forum/topic/324876-f-rubl-1828-spb-ng-otsenka/#comment-3604694 И ещё тут: https://coins.su/forum/topic/324832-f-rubl-1832-spb-ng-opredelenie-podlinnosti/ Я его даже не смотрел, отредактировал фото и предоставил специалистам на осмотр, да что за тон у Вас? Нормально сказать нельзя?, только Вы взвинтились, что мало фуфла показывают? Зачем так реагировать? Я не коллекционер, я поисковик, и такие предметы не то что каждый день, каждый год в руках не держу. Я не просил меня учить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 окт 2025, 11:15:56 1 минуту назад, Futbol004 сказал: Я его даже не смотрел, отредактировал фото и предоставил специалистам на осмотр, да что за тон у Вас? Нормально сказать нельзя?, только Вы взвинтились, что мало фуфла показывают? Зачем так реагировать? Я не коллекционер, я поисковик, и такие предметы не то что каждый день, каждый год в руках не держу. Я не просил меня учить. Если вы не хотите учиться, то зачем вы здесь? Тон соответствует предмету и вопросу. Дурацкие вопросы извольте задавать в детском разделе, там это терпимо и не вызовет такой реакции. Пока что устное предупреждение об этом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 окт 2025, 11:54:30 30 минут назад, iff сказал: Если вы не хотите учиться, то зачем вы здесь? Тон соответствует предмету и вопросу. Дурацкие вопросы извольте задавать в детском разделе, там это терпимо и не вызовет такой реакции. Пока что устное предупреждение об этом. Именно из за таких реакций и не хочется ни показывать ни продавать тут в том числе и большое количество достоверно подлинных других предметов, особенно советов. Даже у меня, которому предложили эти предметы и то по отношению к предложившим реакция в разы спокойнее. Открою вам секрет подавляющее большинство обитателей тут не вожделеют мыслью что вы их осчастливите и научите, они приходят за другим, когда я уверен в подлинности я никогда этого не запрашиваю в теме. Подлинность это не детский вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 окт 2025, 12:14:34 15 минут назад, Futbol004 сказал: Именно из за таких реакций и не хочется ни показывать ни продавать тут в том числе и большое количество достоверно подлинных других предметов, особенно советов. Даже у меня, которому предложили эти предметы и то по отношению к предложившим реакция в разы спокойнее. Открою вам секрет подавляющее большинство обитателей тут не вожделеют мыслью что вы их осчастливите и научите, они приходят за другим, когда я уверен в подлинности я никогда этого не запрашиваю в теме. Подлинность это не детский вопрос. Да, явное фуфло не следует тут показывать, а продавать его всё равно вам тут не дадут, так что держите его подальше от форума. А заодно подальше держитесь от тех, кто такое выдаёт за "находки", да ещё и видео об этом фабрикует. Подлинность - не детский вопрос, а вот явная неподлинность - детский. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 окт 2025, 12:15:53 Кстати мне сказали что предметы проданы, у нас есть несколько перекупщиков такого и другого всякого подобного, один из них кстати находится тут и не мог не видеть этих тем. Если они помогли хоть кому то то они уже созданы не зря. Всем спасибо за обсуждение, будьте осторожны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 окт 2025, 12:17:54 2 минуты назад, iff сказал: заодно подальше держитесь от тех, кто такое выдаёт за "находки", да ещё и видео об этом фабрикует. Это золотые слова, повешу в рамочку. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 окт 2025, 12:34:29 Граждане , ну что вы налетели на на это китайское сувенирное изделие , такое даже дети могут фуфлить , вон рядом Бородино 1839 без движения висит , все туда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты