r.x.

Каталоги прошедших аукционов монет

В теме 7 сообщений

Буду признателен за оценку этих каталогов прошедших аукционов монет, с учётом того, что это один лот. 16-ть кталогов, разные года (с 2011 г. по 2016 г.), мелованная бумага, твёрдая обложка (один в мягкой обл.), в идеальном состоянии (большинство не открывались), формат 29,5 х 21,0 (см), один каталог "Имперская монета" и один совместный аукцион (фото), остальные "Аукционный дом "Александр"", обём страниц от 128 до 249.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

20251003_184737.jpg

0

Поделиться сообщением

(изменено)

ставить с рубля и отдать за скок дадут.

ну или долго и нудно продавать за свою хотелку

Изменено пользователем немец1_2010
0

Поделиться сообщением

49 минут назад, немец1_2010 сказал:

ставить с рубля и отдать за скок дадут.

ну или долго и нудно продавать за свою хотелку

Ну, там цена далеко не с рубля и продаются они не нудно.

1

Поделиться сообщением

27 минут назад, leipasyo370 сказал:

Ну, там цена далеко не с рубля и продаются они не нудно.

эт пока сам не решил продать.

0

Поделиться сообщением

40 минут назад, немец1_2010 сказал:

эт пока сам не решил продать.

Аукционник - это своего рода каталог монет, показанных в прекрасном качестве и далеко не гнилой убой. Ну и конечно история. 

1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Аукционник - это своего рода каталог монет, показанных в прекрасном качестве и далеко не гнилой убой. Ну и конечно история. 

Андрей, зря ты объясняешь человеку который далёк от этого, что, как, сколько и какой труд и сколько средств стоит выпустить этот каталог. Ему только пукнуть и всё, но и весу себе предать небольшого. А так, кто он? Человек, который прибился к нумизматике( копом) и шарит только по низам. Ты молодец, много знаешь и стремишься расти, это правильно. И вырос и это правда! Удачи тебе братан!

0

Поделиться сообщением

У меня было около 400 килограммов книг по нумизматике, из них, наверное, 300 кг - аукционные каталоги.

Я их успел ещё до обвала рубля в конце 2014 - начале 2015 постепенно все частично продать, частично - обменять на монеты, которые частично продал, частично обменял на другие монеты, которые...

Ну вы всё поняли.

Цены на аукционники были от 100 до 400 рублей.

Неходовой товар.

Это как журналы. Купил, прочитал и что? 

Или в макулатуру, или в мусор. Ну или отдать даром, чтобы кто-то ещё прочитал.

Тем более, что аукционных каталогов существует великое множество, они занимают много места, а для чего они нужны, зачем их хранить - непонятно.

И ещё всё это, как правило, есть в Интернете.

Я никому не навязываю своё мнение, возможно, кому-то и нравится рассматривать красивые картинки красивых монет, но я этот этап уже давно прошёл...

Не так давно наш братец Фокс продавал пачки аукционников вроде рублей по100 за штуку. Можете сами найти эти продажи.

А сколько стоят сейчас эти красивые аукционники (имею в виду стоимость подготовки к печати и саму печать сейчас, в нынешних условиях)?

Дорого или очень дорого.

И многие аукционы перестали их печатать.

Продавать - не купят, раздавать даром - накладно очень...

Так что пришли в тупик.

Скоро всё вообще уйдёт в Интернет.

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу