вчера, 10:55:29 Добрый день! Человек хочет купить современные монеты,браки,с отправкой в РБ,подскажите. как это сделать,есть какие-нибудь нюансы ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 11:27:16 Добрый день. Мне как-то отправляли грамм 300-400 СДЕКом. Проблем никаких не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 11:31:28 3 минуты назад, Minsk2020 сказал: Добрый день. Мне как-то отправляли грамм 300-400 СДЕКом. Проблем никаких не было Спасибо! Надо как-то шифроваться, в плане упаковки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 14:05:33 2 часа назад, stroi сказал: Спасибо! Надо как-то шифроваться, в плане упаковки? Монеты лежали в мешочке, обмотанном скотчем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 16:15:58 если не знаешь как.просто забейте на эту сделку. посадят.а оно вам надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 16:31:16 12 минут назад, немец1_2010 сказал: если не знаешь как.просто забейте на эту сделку. посадят.а оно вам надо За что, за современные монеты ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 16:35:17 3 минуты назад, Omar сказал: За что, за современные монеты ? читай ук 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 16:40:44 Конечно, лучше вот так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 17:22:35 43 минуты назад, немец1_2010 сказал: читай ук Не знаю, что там в вашем УК, по правилам почты при обнаружении в почтовом отправлении действующих дензнаков соответствующая сумма возвращается отправителю почтовым переводом. То бишь, коли найдут 5 р 2003, должны 5 рублей и вернуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 19:14:09 Подходи не боись,посылай живопись! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 20:00:42 Было как то , отказался от сделки . Это по монетам в Беларусь . Дама одна из Норвегии хотела купить серебряные кафтанные пуговицы , да ну его нафиг . Зато она послала кофе очень хорошее через дальнобойщика , все дошло . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты