10 окт 2025, 22:09:03 (изменено) Добрый вечер, коллеги. Знакомые прислали мне фотографии монеты с естественным вопросом – «скакастоит». Поскольку, видите, что монетка – совершенно не из моей сферы интересов, прошу «помощь зала». Посмотрите, пожалуйста. А эту тему - потом покажу знакомым, чтобы не думали, что монета стоит, конечно «мульон», и я их, конечно, хочу обмануть… Изменено 10 окт 2025, 22:09:54 пользователем Византиец. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 окт 2025, 23:13:12 51 минуту назад, Византиец. сказал: Добрый вечер, коллеги. Знакомые прислали мне фотографии монеты с естественным вопросом – «скакастоит». Поскольку, видите, что монетка – совершенно не из моей сферы интересов, прошу «помощь зала». Посмотрите, пожалуйста. А эту тему - потом покажу знакомым, чтобы не думали, что монета стоит, конечно «мульон», и я их, конечно, хочу обмануть… Так все скупщики хотят обмануть и "Настоящей" цены не дать .. Фото надо переделать (Пересвечено и под лампой), цвет показать (Истинный) и поле монеты (лучше на белом фоне). Если цвет "Не получается", то рядом с другими 20 коп. и 3 коп. (После 1961 года). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 окт 2025, 23:18:56 3 минуты назад, sova159 сказал: Фото надо переделать (Пересвечено и под лампой), цвет показать (Истинный) и поле монеты (лучше на белом фоне). Да, конечно. Скажу. Пусть переделывают. Но, это то, что они уже на 6-й или на 7-й раз мне прислали. То, что у них СНАЧАЛА получалось и как это выглядело и какими нецензурными словами я им качество тех первых фотографий комментировал, как говорится - "история умалчивает". По сравнению с первыми фотографиями, ЭТИ - выглядят просто, как шедевр... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 окт 2025, 23:28:13 2 минуты назад, Византиец. сказал: По сравнению с первыми фотографиями, ЭТИ - выглядят просто, как шедевр... Цвет всегда был под "Перепутку"?КМК, обычная монета в обычной сохранности ...можно выставить с 2 тр. и сколько наберёт. Пусть (Если не верят) Тов. Гуголя спросят ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 окт 2025, 23:33:27 4 минуты назад, sova159 сказал: Цвет всегда был под "Перепутку"? Я уверен, что никакая это не «перепутка». Там люди ещё из того поколения, которые вафельные стаканчики мороженого за такие монетки покупали. Если бы она была бы ненормального цвета, как 3 копейки – они бы это точно заметили и мне бы точно про это написали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 окт 2025, 00:23:18 (изменено) 50 минут назад, Византиец. сказал: Я уверен, что никакая это не «перепутка». Там люди ещё из того поколения, которые вафельные стаканчики мороженого за такие монетки покупали. Если бы она была бы ненормального цвета, как 3 копейки – они бы это точно заметили и мне бы точно про это написали. Монета в обычном для неё металле, сохранность хуже средней. С такой механикой цена около 3500. Хорошим уходом, фактически пределом цены было бы 4000. Если бы мне предлагали, то я бы больше 3000 не дал за неё. Изменено 11 окт 2025, 00:24:40 пользователем iff 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 окт 2025, 07:05:38 Д.Д!Могу переделать это фото с разрешения форума ,это легко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 окт 2025, 07:31:13 8 часов назад, sova159 сказал: Фото надо переделать (Пересвечено и под лампой), цвет показать (Истинный) и поле монеты (лучше на белом фоне). Если цвет "Не получается", то рядом с другими 20 коп. и 3 коп. (После 1961 года). Вот. Как я им и велел, фотографии переделали. Опять, с 7-й попытки, прислали хоть что-то "удобоваримое"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 окт 2025, 07:46:24 9 минут назад, Византиец. сказал: Вот. Как я им и велел, фотографии переделали. Опять, с 7-й попытки, прислали хоть что-то "удобоваримое"... Что и предполагал ..."Чуда" не случилось. На него и не рассчитывал. Осталось узнать, за что и почему ... большую оценку хотели, типа "мульон". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 окт 2025, 08:07:45 Вот такая монета ТС получилась! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 окт 2025, 08:26:46 В чём смысл этих манипуляций? Всё было видно сразу. Всё дальнейшее не влияет на цену. Остальные монеты - просто металлолом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 окт 2025, 17:24:04 8 часов назад, iff сказал: В чём смысл этих манипуляций? Всё было видно сразу. Всё дальнейшее не влияет на цену. Остальные монеты - просто металлолом. А, так мне же написали прошлой ночью, что, фотографии нужно переделать. Вот я им (хозяевам монетки) эту задачу и отписал – сразу же. И, новые фотографии, как только получил от них мало-мальски удобоваримые, сразу же сюда и выложил. Другие монеты, которые расположены рядом, и фотография на сторублёвке, всё это для представления о цвете и для сравнения – не более того. Мне же написали, что нужно сфотографировать рядом с другими 20 копеек и с 3 копейками... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 окт 2025, 01:04:40 7 часов назад, Византиец. сказал: А, так мне же написали прошлой ночью, что, фотографии нужно переделать. Вот я им (хозяевам монетки) эту задачу и отписал – сразу же. И, новые фотографии, как только получил от них мало-мальски удобоваримые, сразу же сюда и выложил. Другие монеты, которые расположены рядом, и фотография на сторублёвке, всё это для представления о цвете и для сравнения – не более того. Мне же написали, что нужно сфотографировать рядом с другими 20 копеек и с 3 копейками... Мне сразу всё было видно. Первые фото лучше остальных, а оттенок освещения не играет роли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 12:56:06 https://coins.su/forum/topic/339943-20-kopeek-1975-do-020624-v-2200-msk/#comment-3760047 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 15:32:27 2 часа назад, нахалёнок сказал: https://coins.su/forum/topic/339943-20-kopeek-1975-do-020624-v-2200-msk/#comment-3760047 пришол полосатый и испортил людям их мечту разбогатеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты