вчера, 16:38:45 Уважаемые дамы и господа, товарищи и соратники по нумизматическому фанатизму. Отдам даром мебель. В наличии две стенки и мягкую мебель( диван раскладной и два кресла) из натурального дерева, состояние очень хорошее и спальню Кармен белого цвета новую не собранную в упаковке. Самовывоз из города Железнодорожного Московской области. Предложение действительно до следующего воскресения. Фотки скину завтра. Все вопросы в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 07:22:13 5 секций и немного книг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 07:22:50 2 кресла и раскладной диван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 07:25:41 Стенка 3 секции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 07:29:09 Спальня Кармен белая( новая) в упаковках заводских к сожалению не могу выставить фото так как даже не знаю как выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 07:58:27 Дима, привет. На Авито попробуй выставить. Или за самовывоз, или даже за денюжку малую ( но со своей разборкой и выносом) Я, когда переезжал, так бОльшую часть ненужной мебели распродал. И довольно быстро. Главное - если за деньги будешь отдавать - чисто символические суммы ставь. Ну, чтоб на пятерку золотую Николая 2-го хватило ( шутка конечно про пятерку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 08:22:06 Мы мебель меняли лет 8 тому назад, так жена всё, что стало нам ненужным, продала через Интернет. Быстро. Но цену не ломила. В принципе всё продаётся, а такая мебель, как у Димы, ещё и денег стоит. По-хорошему, так там должно хватить не только на пятёрку Николая II, а на большее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 08:24:14 20 минут назад, Тапир сказал: Дима, привет. На Авито попробуй выставить. Или за самовывоз, или даже за денюжку малую ( но со своей разборкой и выносом) Я, когда переезжал, так бОльшую часть ненужной мебели распродал. И довольно быстро. Главное - если за деньги будешь отдавать - чисто символические суммы ставь. Ну, чтоб на пятерку золотую Николая 2-го хватило ( шутка конечно про пятерку) Саш, да это я знаю, уже текст подготовил и фотографии порезал. Просто думал, может форумчанам кому надо на дачу или на съёмную квартиру. Я верю в Авито и много там продаю и сдаю. Дачу что здесь выставлял, там быстро сняли, а здесь так, чтоб активность была. Квартиру не стал здесь выставлять, там тоже быстро вопрос решился, самое главное чтобы цена была интересная. Да и с монетами здесь та же история, но это отдельная песня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 08:27:42 28 минут назад, gvele сказал: Мы мебель меняли лет 8 тому назад, так жена всё, что стало нам ненужным, продала через Интернет. Быстро. Но цену не ломила. В принципе всё продаётся, а такая мебель, как у Димы, ещё и денег стоит. По-хорошему, так там должно хватить не только на пятёрку Николая II, а на большее. Иваныч, да пусть забирают бесплатно. Там спальня Каримен вообще в упаковке новая. Я другу Артёма всё тоже бесплатно отдал, мог конечно сидеть фоткать и выставлять те же картриджи, посуду но мне это нафик не надо. Пусть потом люди добрым словом меня вспомнят. Не всё деньгами измеряется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 11:17:59 так. возможно что и нужно мне. с отцом переговорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 11:29:41 10 минут назад, нахалёнок сказал: так. возможно что и нужно мне. с отцом переговорю. Миш, до завтра или край суббота. Потом на авито выставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 13:45:02 2 минуты назад, Хищник сказал: Миш, она модель 89 года, скорее всего победнее выглядит. Кмк, вот она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты