leschik

2 копейки 1914 СПБ, 1915, 1916. Оценка для продажи

В теме 10 сообщений

Добрый день!

Прошу оценить монеты.

Хотел бы продать комплектом.

36081F7D-6617-4A81-8FA5-4E20983ED32D.jpeg

1B69F457-D404-4B5C-B2CF-1EE08C5C1ABE.jpeg

1

Поделиться сообщением

Со старта 1000 рублей - будет интерес, при старте 1500 рублей - ораниченный интерес, а поставите старт, равный 2000 рублей - не знаю, кто станет бороться за эти три монеты...

Все они простые, неплохие, но и шикарными по состоянию их не назвать.

0

Поделиться сообщением

Получить за них 1000р уже будет хорошо. 

0

Поделиться сообщением

Ну с 1000 на биржу вполне годны. Тут ещё правда вопрос в доставке. 100 р за доставку это одно, а 350-400 для них уже может быть критично.

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lupo сказал:

Ну с 1000 на биржу вполне годны. Тут ещё правда вопрос в доставке. 100 р за доставку это одно, а 350-400 для них уже может быть критично.

Я даже знаю для кого))

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, El.mechanik сказал:

Я даже знаю для кого))

Если меня имеете ввиду то нет, мне не нужно. Монеты хорошие, может у меня даже в коллекции и чуть похуже, и скорее похуже, не сравнивал, но не убой и менять не вижу необходимости. Я в общем насчёт цен. Тысячу за все дадут и тут и по месту. А дальше вопрос с почтой актуальный. Потому что те кто в высоких МС коллекционирует и готов за это на порядок больше заплатить даже за простые монеты, на эти не посмотрит. А тот кто покупает за тысячу-полторы, так ещё ему доставку вломят 400 р сверху, это ещё одну монету такую же купить можно, например 1913 года. Ну тут он уже подумает... Пойдет на мешок, купит такие же за ту же 1000, и доставка 100 р озоном или заказным письмом, а за 300 добавит ещё 1913 год.как то так.

0

Поделиться сообщением

18 минут назад, Lupo сказал:

Если меня имеете ввиду то нет, мне не нужно. Монеты хорошие, может у меня даже в коллекции и чуть похуже, и скорее похуже, не сравнивал, но не убой и менять не вижу необходимости. Я в общем насчёт цен. Тысячу за все дадут и тут и по месту. А дальше вопрос с почтой актуальный. Потому что те кто в высоких МС коллекционирует и готов за это на порядок больше заплатить даже за простые монеты, на эти не посмотрит. А тот кто покупает за тысячу-полторы, так ещё ему доставку вломят 400 р сверху, это ещё одну монету такую же купить можно, например 1913 года. Ну тут он уже подумает... Пойдет на мешок, купит такие же за ту же 1000, и доставка 100 р озоном или заказным письмом, а за 300 добавит ещё 1913 год.как то так.

4 двушки можно и заказным отправить в районе 150р. Эти лучше отправить первым классом 200р. Все зависит от подхода на почте и от критинов кассиров, которые выеживаются. У меня на почте с этим все в порядке. Хоть и спрашивают что внутри, я отвечаю открытки или марки и заказное уже в пути. А если говорить правду типа монета там, то сдерут три шкуры, мол посылкой только и всё такое. 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

4 минуты назад, El.mechanik сказал:

4 двушки можно и заказным отправить в районе 150р. Эти лучше отправить первым классом 200р. Все зависит от подхода на почте и от критинов кассиров, которые выеживаются. У меня на почте с этим все в порядке. Хоть и спрашивают что внутри, я отвечаю открытки или марки и заказное уже в пути. А если говорить правду типа монета там, то сдерут три шкуры, мол посылкой только и всё такое. 

Озон 99 р за такое в любую область европейской части РФ. И не отправят обратно, потому что материальные вложения можно официально. Доставка в разы быстрее почты РФ. Почта России это не догма и не скрепа.И пунктов выдачи в крупных городах уже больше чем отделений почты. Более того не нужно в очередях стоять на отправку или получение. Недавно 25 р спорт озоном получил из Рыбинска в Тверь. Доставка 2,5 дня

Изменено пользователем Lupo
0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lupo сказал:

Озон 99 р за такое в любую область европейской части РФ. И не отправят обратно, потому что материальные вложения можно официально. Доставка в разы быстрее почты РФ. Почта России это не догма и не скрепа.И пунктов выдачи в крупных городах уже больше чем отделений почты. Более того не нужно в очередях стоять на отправку или получение. Недавно 25 р спорт озоном получил из Рыбинска в Тверь. Доставка 2,5 дня

Прикольно, я чёт не пробовал ещё так

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, El.mechanik сказал:

Прикольно, я чёт не пробовал ещё так

Я отправлять пока тоже, на неделе попробую.там есть свои нюансы. Например так лучше не отправлять дорогие монеты( потому что вложение надо показывать на наличие запрещенки) ну и действующие ден знаки( хотя на озоне во всю ими торгуют, и отправляют, но официально как бы нельзя по их правилам). Коллекционные монеты вышедшие из обращения и не из золота- проблем быть не должно быть.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• griga
    • leschik