1 окт 2025, 20:30:30 4.9. Запрещено размещение необработанных изображений: кадрируется только монета без лишних полей вокруг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2025, 20:34:29 50 рублей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2025, 20:35:54 Если не затруднит, расскажите пожалуйста подробнее, это подделка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2025, 20:36:39 Только что, Вита сказал: Если не затруднит, расскажите пожалуйста подробнее, это подделка? Да, подделка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2025, 20:39:10 1 минуту назад, leipasyo370 сказал: Да, подделка А по каким признакам Вы это так быстро определили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2025, 20:53:46 13 минут назад, Вита сказал: А по каким признакам Вы это так быстро определили? Потому, как держал в руках оригинал и потому, что это кривое фуфло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2025, 20:56:39 1 минуту назад, leipasyo370 сказал: Потому, как держал в руках оригинал и потому, что это кривое фуфло. Ясно.Вероятно,тут принято общаться в такой грубой манере с незнакомыми людьми..Жаль.Спасибо,что просветили. -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2025, 21:00:11 2 минуты назад, Вита сказал: Ясно.Вероятно,тут принято общаться в такой грубой манере с незнакомыми людьми..Жаль.Спасибо,что просветили. Где, Вы увидели грубость? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2025, 21:01:55 авто есть? прикинь-приезжаешь ты на ремонт и пристаёшь к мастеру-как это вы определили что это Рено Логан а не жигули-4? думаю мастер будет сильно удивлён. и расскажет много... об отличиях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2025, 21:06:35 1 минуту назад, нахалёнок сказал: авто есть? прикинь-приезжаешь ты на ремонт и пристаёшь к мастеру-как это вы определили что это Рено Логан а не жигули-4? думаю мастер будет сильно удивлён. и расскажет много... об отличиях 1 минуту назад, нахалёнок сказал: авто есть? прикинь-приезжаешь ты на ремонт и пристаёшь к мастеру-как это вы определили что это Рено Логан а не жигули-4? думаю мастер будет сильно удивлён. и расскажет много... об отличиях Вы знаете ,уважаемый ,авто есть.Но есть и такое,что я в своей сфере знаю многое. И если человек, совершенно не разбирающийся в предмете,задаёт мне вопрос, то я,возможно, без восторга,но,как минимум, корректно и вежливо на этот вопрос отвечу.В адекватной терминологии. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2025, 21:07:57 Ну и на брудершафт мы не пили с Вами,смею заметить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2025, 21:12:47 2 минуты назад, Вита сказал: Вы знаете ,уважаемый ,авто есть.Но есть и такое,что я в своей сфере знаю многое. И если человек, совершенно не разбирающийся в предмете,задаёт мне вопрос, то я,возможно, без восторга,но,как минимум, корректно и вежливо на этот вопрос отвечу.В адекватной терминологии. На сколько "влетели"? Наверное с этого и надо начинать. Мечты про "виллу на Багамах..." Что касаясь хамства и неуважения, то вот оно в наглядную 5 минут назад, Вита сказал: Вы знаете, уважаемый... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2025, 21:16:21 2 минуты назад, leipasyo370 сказал: На сколько "влетели"? Наверное с этого и надо начинать. Мечты про "виллу на Багамах..." Что касаясь хамства и неуважения, то вот оно в наглядную Не вполне поняла про "влетели",поясните,если не затруднит. И насчёт хамства-я общаюсь вполне вежливо,разве нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2025, 21:19:41 Только что, Вита сказал: Не вполне поняла про "влетели",поясните,если не затруднит. И насчёт хамства-я общаюсь вполне вежливо,разве нет? Когда Вы обращаетесь к кому-то, уважаемый, нужно обозначать к кому. В данном случае, уважаемый Михаил Геннадьевич. Иначе, это проявление неуважения к человеку, обычное хамство. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2025, 21:21:53 Только что, leipasyo370 сказал: Когда Вы обращаетесь к кому-то, уважаемый, нужно обозначать к кому. В данном случае, уважаемый Михаил Геннадьевич. Иначе, это проявление неуважения к человеку, обычное хамство. Михаил Геннадьевич,как минимум,не представился и позволил себе тыкать незнакомой женщине,поэтому Ваше обвинение в хамстве считаю необоснованным. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2025, 21:24:32 3 минуты назад, leipasyo370 сказал: Когда Вы обращаетесь к кому-то, уважаемый, нужно обозначать к кому. В данном случае, уважаемый Михаил Геннадьевич. Иначе, это проявление неуважения к человеку, обычное хамство. И на первую часть вопроса Вы не ответили, а я действительно озадачилась.Про"влетели "и Багамы стало даже интересно..Что Вы имели в виду..? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2025, 21:29:00 2 минуты назад, Вита сказал: Михаил Геннадьевич,как минимум,не представился и позволил себе тыкать незнакомой женщине,поэтому Ваше обвинение в хамстве считаю необоснованным. Здесь "представляются" под автаркой Только что, Вита сказал: И на первую часть вопроса Вы не ответили, а я действительно озадачилась.Про"влетели "и Багамы стало даже интересно..Что Вы имели в виду..? Ну так расскажите историю приобретения. А про "Багамы", слишком Вы нервная и амбиций через край. Здесь Вам никто ничего не обязан, тем более Вы здесь без году, пару часов, в "чужом монастыре". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2025, 21:30:26 3 минуты назад, Вита сказал: И на первую часть вопроса Вы не ответили, а я действительно озадачилась.Про"влетели "и Багамы стало даже интересно..Что Вы имели в виду..? Вы, Виктория, пришли в интересное место, задали вопрос, получили исчерпывающий и точный ответ на Ваш вопрос, прочитали анекдот от владельца этого ресурса да еще и капризничаете, это нехорошо, Виктория 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2025, 21:35:32 Только что, Futbol004 сказал: Вы, Виктория, пришли в интересное место, задали вопрос, получили исчерпывающий и точный ответ на Ваш вопрос, прочитали анекдот от владельца этого ресурса да еще и капризничаете, это нехорошо, Виктория Я пришла в "интересное"место за помощью,как,собственно, и указала в теме,а вместо ответов прочла о себе массу"интересного,нового,просто невероятного" и минимум того,что действительно было нужно..Осадок крайне неприятный,а жаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2025, 21:39:35 3 минуты назад, Вита сказал: Я пришла в "интересное"место за помощью,как,собственно, и указала в теме,а вместо ответов прочла о себе массу"интересного,нового,просто невероятного" и минимум того,что действительно было нужно..Осадок крайне неприятный,а жаль. Вам разве не оказали помощь? Всё остальное, чисто женская логика - "я пришла..." 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 20:54:20 23 часа назад, Futbol004 сказал: Вы, Виктория она Вита. и не факт что Виктория. масса вариантов 23 часа назад, Вита сказал: Ну и на брудершафт мы не пили с Вами,смею заметить. точно. я б заметил 23 часа назад, Вита сказал: Осадок крайне неприятный,а жаль. в мозгах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты