Вита

Ф. Памятный рубль 1898 "Дворик". Оценка

В теме 21 сообщение

img_20251001_224639_027.jpg.be9e37cb9a97e306f71875d2cbd6fbeb.jpgimg_20251001_224659_033.jpg.d3232bdbffcb7788a627d957abc29da2.jpg

4.9. Запрещено размещение необработанных изображений: кадрируется только монета без лишних полей вокруг

0

Поделиться сообщением

50 рублей

0

Поделиться сообщением

Если не затруднит, расскажите пожалуйста подробнее, это подделка?

0

Поделиться сообщением

Только что, Вита сказал:

Если не затруднит, расскажите пожалуйста подробнее, это подделка?

Да, подделка

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, leipasyo370 сказал:

Да, подделка

А по каким признакам Вы это так быстро определили?

0

Поделиться сообщением

13 минут назад, Вита сказал:

А по каким признакам Вы это так быстро определили?

Потому, как держал в руках оригинал и потому, что это кривое фуфло.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, leipasyo370 сказал:

Потому, как держал в руках оригинал и потому, что это кривое фуфло.

Ясно.Вероятно,тут принято общаться в такой грубой манере с незнакомыми людьми..Жаль.Спасибо,что просветили.

-3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Вита сказал:

Ясно.Вероятно,тут принято общаться в такой грубой манере с незнакомыми людьми..Жаль.Спасибо,что просветили.

Где, Вы увидели грубость? 

1

Поделиться сообщением

авто есть? прикинь-приезжаешь ты на ремонт и пристаёшь к мастеру-как это вы определили что это Рено Логан а не жигули-4? думаю мастер будет сильно удивлён. и расскажет много... об отличиях

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, нахалёнок сказал:

авто есть? прикинь-приезжаешь ты на ремонт и пристаёшь к мастеру-как это вы определили что это Рено Логан а не жигули-4? думаю мастер будет сильно удивлён. и расскажет много... об отличиях

1 минуту назад, нахалёнок сказал:

Вы знаете ,уважаемый ,авто есть.Но есть и такое,что я в своей сфере знаю многое. И если человек, совершенно не разбирающийся в предмете,задаёт мне вопрос, то я,возможно, без восторга,но,как минимум, корректно и вежливо на этот вопрос  отвечу.В адекватной терминологии.

2

Поделиться сообщением

Ну и на брудершафт мы не пили с Вами,смею заметить.

0

Поделиться сообщением

Вы знаете ,уважаемый ,авто есть.Но есть и такое,что я в своей сфере знаю многое. И если человек, совершенно не разбирающийся в предмете,задаёт мне вопрос, то я,возможно, без восторга,но,как минимум, корректно и вежливо на этот вопрос  отвечу.В адекватной терминологии.

На сколько "влетели"? Наверное с этого и надо начинать. Мечты про "виллу на Багамах..."

Что касаясь хамства и неуважения, то вот оно в наглядную

5 минут назад, Вита сказал:

Вы знаете, уважаемый...

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, leipasyo370 сказал:

На сколько "влетели"? Наверное с этого и надо начинать. Мечты про "виллу на Багамах..."

Что касаясь хамства и неуважения, то вот оно в наглядную

Не вполне поняла про "влетели",поясните,если не затруднит. И насчёт хамства-я общаюсь вполне вежливо,разве нет?

0

Поделиться сообщением

Только что, Вита сказал:

Не вполне поняла про "влетели",поясните,если не затруднит. И насчёт хамства-я общаюсь вполне вежливо,разве нет?

Когда Вы обращаетесь к кому-то, уважаемый, нужно обозначать к кому. В данном случае, уважаемый Михаил Геннадьевич. Иначе, это проявление неуважения к человеку, обычное хамство.

2

Поделиться сообщением

Только что, leipasyo370 сказал:

Когда Вы обращаетесь к кому-то, уважаемый, нужно обозначать к кому. В данном случае, уважаемый Михаил Геннадьевич. Иначе, это проявление неуважения к человеку, обычное хамство.

Михаил Геннадьевич,как минимум,не представился и позволил себе тыкать незнакомой женщине,поэтому Ваше обвинение в хамстве считаю необоснованным.

3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, leipasyo370 сказал:

И на первую часть вопроса Вы не ответили, а я действительно озадачилась.Про"влетели "и Багамы стало даже интересно..Что Вы имели в виду..?

0

Поделиться сообщением

Михаил Геннадьевич,как минимум,не представился и позволил себе тыкать незнакомой женщине,поэтому Ваше обвинение в хамстве считаю необоснованным.

Здесь "представляются" под автаркой

Только что, Вита сказал:

И на первую часть вопроса Вы не ответили, а я действительно озадачилась.Про"влетели "и Багамы стало даже интересно..Что Вы имели в виду..?

Ну так расскажите историю приобретения. А про "Багамы", слишком Вы нервная и амбиций через край. Здесь Вам никто ничего не обязан, тем более Вы здесь без году, пару часов, в "чужом монастыре".

1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Вита сказал:

Вы, Виктория, пришли в интересное место, задали вопрос, получили исчерпывающий и точный ответ на Ваш вопрос, прочитали анекдот от владельца этого ресурса да еще и капризничаете, это нехорошо, Виктория:)

1

Поделиться сообщением

Только что, Futbol004 сказал:

Вы, Виктория, пришли в интересное место, задали вопрос, получили исчерпывающий и точный ответ на Ваш вопрос, прочитали анекдот от владельца этого ресурса да еще и капризничаете, это нехорошо, Виктория:)

Я пришла в "интересное"место за помощью,как,собственно, и указала в теме,а вместо ответов прочла о себе массу"интересного,нового,просто невероятного" и минимум того,что действительно было нужно..Осадок крайне неприятный,а жаль. 

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Вита сказал:

Я пришла в "интересное"место за помощью,как,собственно, и указала в теме,а вместо ответов прочла о себе массу"интересного,нового,просто невероятного" и минимум того,что действительно было нужно..Осадок крайне неприятный,а жаль. 

Вам разве не оказали помощь? Всё остальное, чисто женская логика - "я пришла..."

3

Поделиться сообщением

23 часа назад, Futbol004 сказал:

Вы, Виктория

она Вита. и не факт что Виктория. масса вариантов

23 часа назад, Вита сказал:

Ну и на брудершафт мы не пили с Вами,смею заметить.

точно. я б заметил

23 часа назад, Вита сказал:

Осадок крайне неприятный,а жаль. 

в мозгах

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу