вчера, 11:34:30 День добрый, уважаемые форумчане. Можно послушать ваши мнения о подлинности монеты, если она имеется, то и о стоимости? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 11:41:19 По-моему, подлинная монета в посредственной сохранности. Мне видится цена от 50000 до 70000 рублей. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 11:46:52 3 минуты назад, gvele сказал: По-моему, подлинная монета в посредственной сохранности. Мне видится цена от 50000 до 70000 рублей. Спасибо за ваше мнение Трояк куда перевести? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 11:52:32 Добавлю фото на купюре, под солнышком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 13:09:03 Эти фото намного хуже первых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 13:15:38 4 минуты назад, Хищник сказал: Эти фото намного хуже первых. Эти фото для уточнения цвета монеты. С ув. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 13:22:11 5 минут назад, kolyasik787 сказал: Эти фото для уточнения цвета монеты. С ув. Были другие фото, где монету совсем не видно, только тень. По этим фото нормально всё видно. Будете выставлять на торги, поучаствую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 13:31:19 2 минуты назад, Хищник сказал: Будете выставлять на торги, поучаствую. Монета не моя (к сожалению ) Выставил по просьбе знакомого. Речи о её продаже пока не было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 14:47:16 далековато как то от Стерлитамака 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты