Владимир Толстопятов

20 копеек 1931, "Перепутка" по металлу, жёлтые. Атрибуция и оценка

В теме 44 сообщения

IMG_20250928_203700.jpg

IMG_20250928_203511.jpg

IMG_20250928_203451.jpg

3

Поделиться сообщением

(изменено)

20 копеек 1931 на заготовке 3-копеечной монеты, брак. 

Изменено пользователем mms1902
1

Поделиться сообщением

перепутка по металлу. Денег стоит.

1

Поделиться сообщением

Да по металлу как у 3 копеек. По цене сориентируйте или аукцыин решает?

0

Поделиться сообщением

по старту решать вам.

1

Поделиться сообщением

Что такое МПЦ?

0

Поделиться сообщением

(изменено)

15 минут назад, Владимир Толстопятов сказал:

Что такое МПЦ?

Минимальная Продажная Цена, для вас не актуально. То была продажа в личном разделе, где правила могут быть свои.

Изменено пользователем PaveL
0

Поделиться сообщением

7 минут назад, PaveL сказал:

Минимальная Продажная Цена, для вас не актуально. То была продажа в личном разделе, где правила могут быть свои.

Ясненько. Реальной цены нет как я понимаю. Там сохран похуже чем тут. 

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Владимир Толстопятов сказал:

Реальной цены нет

“Цена не бывает реальной, т.к. цена  - это компромисс между спросом и предложением на нечто, являющееся товаром.

А ежели есть предложение, но нет спроса, или наоборот, как в этом случае - есть спрос и нет предложения, то нет и цены.

К тому же цена - это всегда величина в прошлом, и реальна она лишь в краткий момент сделки, но когда этот настоящий момент становится прошлым, то цена перестаёт быть реальной, а становится мнимой, как сама ось времени.

Другими словами, цена отражает не нечто реальное, а всего лишь совокупность эфемерных общественных отношений к этому товару, но ведь сами отношения складываются из субъективных представлений о том, какая может быть цена.

Ну и что реального в этой конструкции? ” (с)

Iff, модератор ЦФН СССР

5

Поделиться сообщением

Чёрное пятно очень сильно портит вид :( мне та больше нравится. 

1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Византиец. сказал:

“Цена не бывает реальной, т.к. цена  - это компромисс между спросом и предложением на нечто, являющееся товаром.

А ежели есть предложение, но нет спроса, или наоборот, как в этом случае - есть спрос и нет предложения, то нет и цены.

К тому же цена - это всегда величина в прошлом, и реальна она лишь в краткий момент сделки, но когда этот настоящий момент становится прошлым, то цена перестаёт быть реальной, а становится мнимой, как сама ось времени.

Другими словами, цена отражает не нечто реальное, а всего лишь совокупность эфемерных общественных отношений к этому товару, но ведь сами отношения складываются из субъективных представлений о том, какая может быть цена.

Iff, модератор ЦФН СССР

Я понял.

0

Поделиться сообщением

там победитель Неф. то есть ему такое не надо. а Осимт проиграл-и он на сайте. так что можно выставить со старта 50тр и далее посмотрим

2

Поделиться сообщением

49 минут назад, BOTIZ сказал:

Чёрное пятно очень сильно портит вид :( мне та больше нравится. 

Не  покупайте....

0

Поделиться сообщением

А там на реверсе внутри щита холостое соударение?или от усталости мне кажется?

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Daedra сказал:

А там на реверсе внутри щита холостое соударение?или от усталости мне кажется?

Холостое соударение

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Дата Банон сказал:

Не  покупайте....

Да я фиг знает о чем он,у ТС монета в разы круче,потому как та что по ссылке там не то что коцки там вандализм и траншеии на аверсе.

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, leipasyo370 сказал:

Холостое соударение

Ну тогда вообще красота получается,перепутка по металлу еще и с красиво вошедшими лучами ,в аккурат лягло и смотрится как по задумке.Короче, к цене я бы сказал это явный плюс.ну пару тысяч уж точно.И не сравнивайте цены 21-22 и нынешние.

0

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Владимир Толстопятов сказал:

Я понял.

В данном контексте, реальная цена, это что-то среднее на рынке. Средне-рыночная цена.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Daedra сказал:

Ну тогда вообще красота получается,перепутка по металлу еще и с красиво вошедшими лучами ,в аккурат лягло и смотрится как по задумке.Короче, к цене я бы сказал это явный плюс.ну пару тысяч уж точно.И не сравнивайте цены 21-22 и нынешние.

Перепутка по металлу - брак. Соударение, тоже брак. Точнее, брачок, незначительный. Оба "казуса" находятся в поле интересов бракоманов, но есть одно, но. Для тех, кто интересуется перепутками, соударение никак не добавит стоимости. Эти два брака лежат в разных плоскостях, по интересу. 

7

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Daedra сказал:

И не сравнивайте цены 21-22 и нынешние.

не надо сравнивать цены на еду. а на монеты вполне. что то они не сильно дорожают. 

1

Поделиться сообщением

а ориентация? чётко 180?

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, Византиец. сказал:

Iff, модератор ЦФН СССР

Очень кстати. Видимо умный человек это сказал, хорошо разбирающийся в реальных и мнимых величинах. (Шутка).

3

Поделиться сообщением

10 часов назад, Дата Банон сказал:

Не  покупайте....

А я написал что хочу купить её?

0

Поделиться сообщением

10 часов назад, Владимир Толстопятов сказал:

Ясненько. Реальной цены нет как я понимаю. Там сохран похуже чем тут. 

Так был проход 80500, а свою я продал даааавно, но цену озвучивать не буду, ни к чему это. Выставляйте с 80000 и посмотрите будет спрос или нет. За 50000 тут очередь выстроится километров на 5. 

2

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Хищник сказал:

За 50000 тут очередь выстроится километров на 5

Это да . Выставлять так со 150 :hi:

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу