вчера, 18:13:48 (изменено) 20 копеек 1931 на заготовке 3-копеечной монеты, брак. Изменено вчера, 18:14:35 пользователем mms1902 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 18:18:10 перепутка по металлу. Денег стоит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 18:20:02 Да по металлу как у 3 копеек. По цене сориентируйте или аукцыин решает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 18:48:37 по старту решать вам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 18:49:42 Что такое МПЦ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 19:05:01 (изменено) 15 минут назад, Владимир Толстопятов сказал: Что такое МПЦ? Минимальная Продажная Цена, для вас не актуально. То была продажа в личном разделе, где правила могут быть свои. Изменено вчера, 19:05:17 пользователем PaveL 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 19:13:32 7 минут назад, PaveL сказал: Минимальная Продажная Цена, для вас не актуально. То была продажа в личном разделе, где правила могут быть свои. Ясненько. Реальной цены нет как я понимаю. Там сохран похуже чем тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 19:18:40 4 минуты назад, Владимир Толстопятов сказал: Реальной цены нет “Цена не бывает реальной, т.к. цена - это компромисс между спросом и предложением на нечто, являющееся товаром. А ежели есть предложение, но нет спроса, или наоборот, как в этом случае - есть спрос и нет предложения, то нет и цены. К тому же цена - это всегда величина в прошлом, и реальна она лишь в краткий момент сделки, но когда этот настоящий момент становится прошлым, то цена перестаёт быть реальной, а становится мнимой, как сама ось времени. Другими словами, цена отражает не нечто реальное, а всего лишь совокупность эфемерных общественных отношений к этому товару, но ведь сами отношения складываются из субъективных представлений о том, какая может быть цена. Ну и что реального в этой конструкции? ” (с) Iff, модератор ЦФН СССР 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 19:20:28 Чёрное пятно очень сильно портит вид мне та больше нравится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 19:30:00 11 минут назад, Византиец. сказал: “Цена не бывает реальной, т.к. цена - это компромисс между спросом и предложением на нечто, являющееся товаром. А ежели есть предложение, но нет спроса, или наоборот, как в этом случае - есть спрос и нет предложения, то нет и цены. К тому же цена - это всегда величина в прошлом, и реальна она лишь в краткий момент сделки, но когда этот настоящий момент становится прошлым, то цена перестаёт быть реальной, а становится мнимой, как сама ось времени. Другими словами, цена отражает не нечто реальное, а всего лишь совокупность эфемерных общественных отношений к этому товару, но ведь сами отношения складываются из субъективных представлений о том, какая может быть цена. Ну и что реального в этой конструкции? ” (с) Iff, модератор ЦФН СССР Я понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 19:34:24 там победитель Неф. то есть ему такое не надо. а Осимт проиграл-и он на сайте. так что можно выставить со старта 50тр и далее посмотрим 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 20:11:48 49 минут назад, BOTIZ сказал: Чёрное пятно очень сильно портит вид мне та больше нравится. Не покупайте.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 20:13:22 А там на реверсе внутри щита холостое соударение?или от усталости мне кажется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 20:16:17 2 минуты назад, Daedra сказал: А там на реверсе внутри щита холостое соударение?или от усталости мне кажется? Холостое соударение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 20:17:00 3 минуты назад, Дата Банон сказал: Не покупайте.... Да я фиг знает о чем он,у ТС монета в разы круче,потому как та что по ссылке там не то что коцки там вандализм и траншеии на аверсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 20:25:20 5 минут назад, leipasyo370 сказал: Холостое соударение Ну тогда вообще красота получается,перепутка по металлу еще и с красиво вошедшими лучами ,в аккурат лягло и смотрится как по задумке.Короче, к цене я бы сказал это явный плюс.ну пару тысяч уж точно.И не сравнивайте цены 21-22 и нынешние. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 20:25:33 51 минуту назад, Владимир Толстопятов сказал: Я понял. В данном контексте, реальная цена, это что-то среднее на рынке. Средне-рыночная цена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 20:34:01 2 минуты назад, Daedra сказал: Ну тогда вообще красота получается,перепутка по металлу еще и с красиво вошедшими лучами ,в аккурат лягло и смотрится как по задумке.Короче, к цене я бы сказал это явный плюс.ну пару тысяч уж точно.И не сравнивайте цены 21-22 и нынешние. Перепутка по металлу - брак. Соударение, тоже брак. Точнее, брачок, незначительный. Оба "казуса" находятся в поле интересов бракоманов, но есть одно, но. Для тех, кто интересуется перепутками, соударение никак не добавит стоимости. Эти два брака лежат в разных плоскостях, по интересу. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 21:02:21 33 минуты назад, Daedra сказал: И не сравнивайте цены 21-22 и нынешние. не надо сравнивать цены на еду. а на монеты вполне. что то они не сильно дорожают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 21:03:28 а ориентация? чётко 180? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 01:42:07 6 часов назад, Византиец. сказал: “Цена не бывает реальной, т.к. цена - это компромисс между спросом и предложением на нечто, являющееся товаром. А ежели есть предложение, но нет спроса, или наоборот, как в этом случае - есть спрос и нет предложения, то нет и цены. К тому же цена - это всегда величина в прошлом, и реальна она лишь в краткий момент сделки, но когда этот настоящий момент становится прошлым, то цена перестаёт быть реальной, а становится мнимой, как сама ось времени. Другими словами, цена отражает не нечто реальное, а всего лишь совокупность эфемерных общественных отношений к этому товару, но ведь сами отношения складываются из субъективных представлений о том, какая может быть цена. Ну и что реального в этой конструкции? ” (с) Iff, модератор ЦФН СССР Очень кстати. Видимо умный человек это сказал, хорошо разбирающийся в реальных и мнимых величинах. (Шутка). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 05:43:28 10 часов назад, Дата Банон сказал: Не покупайте.... А я написал что хочу купить её? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 06:14:42 10 часов назад, Владимир Толстопятов сказал: Ясненько. Реальной цены нет как я понимаю. Там сохран похуже чем тут. Так был проход 80500, а свою я продал даааавно, но цену озвучивать не буду, ни к чему это. Выставляйте с 80000 и посмотрите будет спрос или нет. За 50000 тут очередь выстроится километров на 5. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 06:49:08 33 минуты назад, Хищник сказал: За 50000 тут очередь выстроится километров на 5 Это да . Выставлять так со 150 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты