сегодня, 13:28:48 Всем доброго дня! Есть такая монета, просьба помочь с подлинностью (за видимую часть пальцев извиняюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 13:30:24 Предмету из коллекции коллеги и ему более 25 лет, если это чем-то поможет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 14:18:13 Отличная трешка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 15:16:59 Послушаем еще мнений. Слегка напрягает отличия в гуртах, вроде как должны быть совершенно одинаковыми? Но я совсем не специалист в царизме. А так никаких сторонних вмешательств ни на аверсе, ни на реверсе не видно. Если нужно, предоставлю сканы более высокого разрешения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 15:46:39 Самое интересное что на некоторых насечках есть микро насечки! А царская трешка если что 1915 года, других нету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 15:48:16 (изменено) 2 часа назад, alexio сказал: Предмету из коллекции коллеги и ему более 25 лет, если это чем-то поможет Как возраст коллеги может помочь? 31 минуту назад, alexio сказал: Послушаем еще мнений. Слегка напрягает отличия в гуртах, вроде как должны быть совершенно одинаковыми? Но я совсем не специалист в царизме. А так никаких сторонних вмешательств ни на аверсе, ни на реверсе не видно. Если нужно, предоставлю сканы более высокого разрешения. Неудачно выбрана трёшка для сравнения, с плохим прочеканом гурта. Лучше взять предыдущих дат, а не 15-й. Монета подлинная, насколько могу судить по фото. Но лучше такое смотреть вживую. Изменено сегодня, 15:48:42 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 16:03:29 Ну конечно я имел ввиду не возраст коллеги, просто игра слов получилась. Вот фото сделал через лупу насечки видно слегка. Огромное спасибо всем ответившим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты