24 сен 2025, 09:48:26 Всех приветствую. Прошу определить - Фальшак в ущерб обращению? На биржу проходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 сен 2025, 18:13:53 Мондвор думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 сен 2025, 19:13:51 Кустарное литье 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 07:46:18 12 часов назад, Br. Dr. Koran сказал: Кустарное литье Того времени или современное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 22:03:38 А можно посмотреть весь гурт по кругу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 10:40:13 12 часов назад, leipasyo370 сказал: А можно посмотреть весь гурт по кругу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 16:10:09 Тогда уж и вес для полноты картины напишите. На вид медь, со всеми вытекающими выводами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 16:21:30 10 минут назад, Futbol004 сказал: Тогда уж и вес для полноты картины напишите. На вид медь, со всеми вытекающими выводами. И я вижу медь, по крайней мере очень на это похоже. И ещё, не вижу шва, присущего фальшакам в ущерб обращению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 17:29:02 1 час назад, leipasyo370 сказал: И я вижу медь, по крайней мере очень на это похоже. И ещё, не вижу шва, присущего фальшакам в ущерб обращению Несложно отличить медь от сплава, про это много раз говорили, намного сложнее отличить фуфло от фальшаков в ущерб обращения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты