Gladiators

Кидалово

В теме 13 сообщений

Доброго форумчане,кидалово на ревью от Админов Не захотел продлять статус продавца взяли заблокировали.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Gladiators сказал:

Не захотел продлять статус продавца взяли заблокировали

Это не кидалово , обычная практика , все знают . Жадничать нехорошо , вы зарабатываете , так делитесь , да и для продаж есть другие ресурсы , делов то :hi:

0

Поделиться сообщением

теперь торговые ряды ревуна станут чище.а нам простым пользователям будет удобнее смотреть тамошную биржу

1

Поделиться сообщением

жадные там люди  жадные  вы хоть торговали а я просто в темах писал про крипту  и мне выкатили счет  раз с криптой связан плати по 10 тысяч в месяц понятно я послал их в дупу и зарегился под новым ником 

2

Поделиться сообщением

7 минут назад, boban сказал:

жадные там люди  жадные  вы хоть торговали а я просто в темах писал про крипту  и мне выкатили счет  раз с криптой связан плати по 10 тысяч в месяц понятно я послал их в дупу и зарегился под новым ником 

Вы хоть знаете за что, меня заблокировали и не представляю за что. То же зарегистрировался по новой.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, boban сказал:

а я просто в темах писал про крипту

Типа такого ?

010620180604.thumb.jpg.c7ea2f66a0a8c5022fbacc09853f7326.jpg

0

Поделиться сообщением

21 час назад, Dr.Ser сказал:

Типа такого ?

нет. просто в теме одной написал какую крипту купил и на какой бирже сижу  а мне ты мол за биржу топишь значит что то с этого имеешь  делись.ник сменил больше в такие темы не лезу

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, boban сказал:

просто в теме одной написал какую крипту купил и на какой бирже сижу

А это уже получается реклама :hi:

0

Поделиться сообщением

ну так то оно так. но тогда надо было эту тему сразу убить там же не только я писал кто какую крипту купил и кто где торгует  человек 150 писало  интересно всем предложили скинутся.  так то меня там не забанили и сейчас под тем ником могу заходить просто почему то биржу закрыли ничего не могу купить а так пиши общайся

0

Поделиться сообщением

29 минут назад, boban сказал:

так то меня там не забанили и сейчас под тем ником могу заходить просто почему то биржу закрыли ничего не могу купить а так пиши общайся

Конечно это не бан , модератор просто ограничил учетку . Напишите им в личку , спокойно обоснуйте ситуацию , можно даже пообещать исправиться и с большой  вероятностью снимут эту эпитимью . Мне такое прилетало даже за то что писал о продаже фуфелей , хотя и прав был .

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Cherep035 сказал:

Конечно это не бан , модератор просто ограничил учетку . Напишите им в личку , спокойно обоснуйте ситуацию , можно даже пообещать исправиться и с большой  вероятностью снимут эту эпитимью . Мне такое прилетало даже за то что писал о продаже фуфелей , хотя и прав был .

дык человек пишет, что вымогать долю стали.. это уже не "ограничить за нарушение правил"

просто нахер надо слать это кугутское жлобье

1

Поделиться сообщением

То что на Ревьюхе махновщина - это да , что есть , то есть . А что делать с этим каждый сам решает , посылать или приспособиться :hi:

0

Поделиться сообщением

Да и на это ревью. Других мест для продажи что ли нет? Как минимум тут, и ещё 3-4 ресурса нумизматических + мешок.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу