АЛИСА

Рамка с картинкой. Атрибкция

В теме 8 сообщений

Попала в мои руки вот такая рамка с картинкой. Все бы нормально,но рамка оказалась из камня предположительно малахит. И рисунок нанесен на плиту камня.Это предмет частного изготовления или это когда то было запущено в производство.Просто не встречалось. Клейма нет. Вес до 0,5 кг. ,размеры обычной деревянной рамки. С уважением.

i2gH7V6u0XcTN9VfMVu88xgWxRot8lHGQR8SNKBAL3gUQuYtCTP4sVj8MVZU0wPrrxRH9XXTQg367IJQOLsC3CyA.jpg

Mkp-duXMWCBMu__At1SPHJpt6_dYHDOXWHHlo730bkg7um5AXrtETOaFzdHQ7d7GwGbSbj77QeiiIKhfsFQPLr8i.jpg

x78PEhDChGxAwedZMGmyLb_je-j0jAtZ3r7baMTSm-HE4wg5jUhhoGTFBLWa1FqFb9iyQaE9K3XtIyI6VsLFym8N.jpg

0

Поделиться сообщением

Картина, панно из натурального камня, массово продается на различных площадках, тематика в основном природа, пейзажи. Можно купить подобное за недорого.

0

Поделиться сообщением

Screenshot_2025-09-21-21-25-39-015_com.avito.android.jpg

Screenshot_2025-09-21-21-27-22-067_com.avito.android.jpg

1

Поделиться сообщением

Рамка - змеевик. основа картины - мрамор. Делается насыпкой разноцветной крошки камней.

0

Поделиться сообщением

Вам ли не знать? У нас на Урале это очень распространено.

0

Поделиться сообщением

Красивая рамка..Нинель!!

1

Поделиться сообщением

17 часов назад, АЛИСА сказал:

Попала в мои руки вот такая рамка с картинкой. Все бы нормально,но рамка оказалась из камня предположительно малахит. И рисунок нанесен на плиту камня.Это предмет частного изготовления или это когда то было запущено в производство.Просто не встречалось. Клейма нет. Вес до 0,5 кг. ,размеры обычной деревянной рамки. С уважением.

Вот этикетка с подобной картины

2025-09-22_14-27-03.png

0

Поделиться сообщением

Вы не представляете ,как приятно видеть столько внимания к теме. Всем огромное спасибо.Я из серии век живи,век учись......:( Но нельзя объять не объятного. Зачем открывать Америку ,если я знаю, на форуме" Колумбов "достаточно.Всем премного благодарна. С уважением.

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу