вчера, 15:40:25 Доброго дня Попался пятачок , не хочу ничего делать с ним пока не буду уверен что это простой 1796, там есть варианты перечекана. Фото и состояние пока только такие. Если возможно подскажите по таким фото определить...? Если да , можно сносить тему или потом покажу что вышло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 15:56:17 Здравствуйте, по мне так гладкая заготовка. Но на всякий случай покажите гурт по кругу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 16:18:55 15 часов назад, Zer0 сказал: Здравствуйте, по мне так гладкая заготовка. Но на всякий случай покажите гурт по кругу. Там чистая сетка Я думал может штемпель другой какой , или они что на гладкой что на перечеканной монете одни ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 16:23:22 Штемпель не перечекана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 02:13:22 14 часов назад, Zer0 сказал: Штемпель, да, не тот. Это гладкая заготовка. Не гладкая заготовка, а монета регулярного чекана, это разные вещи, здесь тем более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 06:59:16 ТС, вы уже больше 5 лет у нас на форуме, а до сих пор, похоже, Правила форума так и не прочитали... У нас запрещено показывать монеты в слабом состоянии, вы должны об этом знать. Пока - устное предупреждение. Обсуждать здесь нечего. Тему закрываю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты