4 сен 2025, 11:37:14 Доброе утро. Представляю вашему вниманию монету, которая является (или, могла бы являться таковой, при соответствующей сохранности) самой дорогостоящей, на данный момент, разновидностью, среди 3-копеечных монет 1961 года выпуска. Чекан специального качества, в данной теме не рассматривается. Федорин: Аверс: Штемпель 2.2 Ф-93. Справа от звезды внешняя гребенка остей с уступом, поверхность витков ленты вогнутая, зазоры между витками ленты узкие. Реверс: Штемпель А Ф-94. Справа от буквы «И» из под листа выходят три ости. 400 у.е. Адрианов: Аверс: Штемпель 3-61.2-11. Поверхность лент вогнута. 4-я, 5-я и 6-я ости справа от звезды укорочены (гребёнка с уступом). Стебли между витками ленты не доходят до нижних витков. Правый луч звезды слегка загнут вверх. Реверс: Штемпель А. В венке справа 3 линии выходят из листа. Стоимость по каталогам для состояния XF: Адрианов: 80000 RUB. Прошу вас внимательно рассмотреть, предоставленные мной фото и вынести свой профессиональный вердикт - о соответствии монеты озвученной мной ценности, о состоянии самой монеты, об её ориентировочной стоимости и о возможности продажи данного экземпляра, здесь, на аукционе. Посткриптум читать обязательно. P.S. Маленькая просьба, к участникам. Будьте, пожалуйста, конструктивны. Взвешенные суждения и аргументированные мнения, только подтвердят ваш профессионализм и повысят рейтинг в глазах коллег. -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 сен 2025, 12:02:24 Ленты плоские, в утиль. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 сен 2025, 12:08:34 28 минут назад, Uspeshnik сказал: Прошу вас внимательно рассмотреть, предоставленные мной фото и вынести свой профессиональный вердикт - о P.S. Маленькая просьба, к участникам. Будьте, пожалуйста, конструктивны. Взвешенные суждения и аргументированные мнения, только подтвердят ваш профессионализм и повысят рейтинг в глазах коллег. Вот, что хотели ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 сен 2025, 12:17:06 18 минут назад, sova159 сказал: Вот, что хотели ... Вы о штемпельном блеске или о красных метках. Пардон, блеска нет, но все атрибуты, заявленные в каталогах - присутствуют 4.4. При ответе на чье-либо сообщение на форуме не злоупотребляйте цитированием («оверквотинг»). 4.4.1 При цитировании изображения из цитат необходимо удалять. -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 сен 2025, 12:19:06 Только что, Uspeshnik сказал: Вы о штемпельном блеске или о красных метках. Пардон, блеска нет, но все атрибуты, заявленные в каталогах - присутствуют Разновидности ...НЕ ваше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 сен 2025, 12:21:14 1 минуту назад, Uspeshnik сказал: Вы о штемпельном блеске или о красных метках. Пардон, блеска нет, но все атрибуты, заявленные в каталогах - присутствуют 4.4. При ответе на чье-либо сообщение на форуме не злоупотребляйте цитированием («оверквотинг»). При необходимости цитируйте только самую существенную мысль оппонента, на которую Вы, собственно, и реагируете. Если бы я выдал стандартное предупреждение, то вы бы по совокупности баллов улетели в бан. Поэтому пока просто устное: учтите, что не надо повторять фото, отвечая на пост с фото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 сен 2025, 12:23:30 2 минуты назад, sova159 сказал: Разновидности ...НЕ ваше. Возможно. Терпение, одна из лучших добродетелей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 сен 2025, 12:25:39 (изменено) 1 час назад, Uspeshnik сказал: Посткриптум читать обязательно. P.S. Маленькая просьба, к участникам. Будьте, пожалуйста, конструктивны. Взвешенные суждения и аргументированные мнения, только подтвердят ваш профессионализм и повысят рейтинг в глазах коллег. Это довольно наглые заявления от человека, ничего не понимающего в разновидностях и не способного отличить в упор плоские ленты от вогнутых. Какие тут ещё могут быть аргументы, если нет предмета спора, в смысле: все кроме вас видят, что ленты на вашей монете плоские. Там есть ещё отличия, но при вашем уровне понимания это даже не важно. 21 минуту назад, sova159 сказал: Разновидности ...НЕ ваше. Вот то же самое хотел написать, но вы опередили. Изменено 4 сен 2025, 12:41:20 пользователем iff 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 сен 2025, 12:29:23 (изменено) 6 минут назад, Uspeshnik сказал: Возможно. Терпение, одна из лучших добродетелей. Так это к вам претензия, насчёт терпения. Конкретно: кто вам мешал взять ещё одну или несколько трёшек 1961 и сравнить между собою, а только потом постить такие пространные и никчёмные выдержки? Точнее, и постить бы не пришлось ибо все они с плоскими. Надеюсь вы бы не стали утверждать, что все у вас рарики - с вогнутыми? А насчёт добродетелей...вы здесь не в том положении, чтобы проповедовать добродетели и поучать. Ваши заявления хамоваты. Ещё одно устное предупреждение: ведите себя прилично, вы в шаге от бана. Чтобы его избежать, вопросы задавайте в детском разделе, там неучам разрешены несколько большие свободы самовыражения. Но всё равно не переходите границу при общении с НЕравными вам по знаниям. Изменено 4 сен 2025, 12:35:13 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты