вчера, 02:21:05 Старт:1000 рублей. Шаг: от 50 рублей и более. Блиц: нет. Описание лота: 2 копейки 1837 СМ, всё на фото. Фото при солнечном освещении, и пара фото в тени. Год:1837. Окончание: 10.09.25 в 22.00 МСК Гарантия подлинности: да Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Продление неоднократное. Местонахождение лота: НСО Доставка и стоимость пересылки: Почта на мне, в пластиковом конверте , остальное обговаривается. За работу почты ответственность не несу. На розыск подаю. Только по РФ. Обсуждалась; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 05:46:21 ТС, вы хотя бы читайте, что вы пишете: "Окончание: 2 копейки 1837 см в 22.00 по мск." Я плакаль!!! Правильно оформляйте свои продажные темы! Дату пишем строго по образцу: До 10.09.25 в 22.00 МСК Только так и не иначе! Шаг вправо, шаг влево - расстрел! И никаких фантазий типа "по мск", "2025" и прочего! Обозначение монетного двора пишется большими буквами: "СМ", "АМ", "СПБ", а не "см" и т.д. В каждом разделе местной "Биржи" есть образец оформления продажных тем. Ему необходимо строго следовать! Неправильно оформленные темы должны удаляться модераторами форума без предупреждения и без объяснения причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 14:54:20 9 часов назад, gvele сказал: ТС, вы хотя бы читайте, что вы пишете: "Окончание: 2 копейки 1837 см в 22.00 по мск." Я плакаль!!! Правильно оформляйте свои продажные темы! Дату пишем строго по образцу: До 10.09.25 в 22.00 МСК Только так и не иначе! Шаг вправо, шаг влево - расстрел! И никаких фантазий типа "по мск", "2025" и прочего! Обозначение монетного двора пишется большими буквами: "СМ", "АМ", "СПБ", а не "см" и т.д. В каждом разделе местной "Биржи" есть образец оформления продажных тем. Ему необходимо строго следовать! Неправильно оформленные темы должны удаляться модераторами форума без предупреждения и без объяснения причин. Спасибо за поправку, не досмотрел, виноват, давно не выставлял монет на продажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты