Drabvsur

Один полтинник 1924 ТР, 10 монет. Оценка

В теме 16 сообщений

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста стоимость 10 монет 1924 года один полтинник. Гурты по порядку. С уважением Дмитрий 

IMG_20250903_210305.jpg

IMG_20250903_210654.jpg

IMG_20250903_211216.jpg

IMG_20250903_211522.jpg

IMG_20250903_211755.jpg

IMG_20250903_211959.jpg

IMG_20250903_212205.jpg

IMG_20250903_212406.jpg

IMG_20250903_212709.jpg

IMG_20250903_212909.jpg

IMG_20250903_213243.jpg

IMG_20250903_213657.jpg

0

Поделиться сообщением

Выставить кучкой с 10.000 рублей, а дальше как карта ляжет.  

0

Поделиться сообщением

выдающихся нет..

1

Поделиться сообщением

Первые 2 монеты мне показались красивыми. По представленным фото как вы считаете есть ли смысл отдать на слабировку? И сказать забыл ни одна из монет да же водой не мыта.

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, Drabvsur сказал:

Первые 2 монеты мне показались красивыми. По представленным фото как вы считаете есть ли смысл отдать на слабировку? И сказать забыл ни одна из монет да же водой не мыта.

это вам решать.

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, Drabvsur сказал:

Первые 2 монеты мне показались красивыми. По представленным фото как вы считаете есть ли смысл отдать на слабировку?

Если вас устроят результаты мс61/анц детали/ау детали- то отдавайте, как уже подметили выше, выдающихся по качеству экземпляров для этой простейшей позиции нет на Ваших фото…

PS: И не слабировку, а слабирование.

2

Поделиться сообщением

8 минут назад, Кузен Юбер сказал:

Если вас устроят результаты мс61/анц детали/ау детали- то отдавайте, как уже подметили выше, выдающихся по качеству экземпляров для этой простейшей позиции нет на Ваших фото…

PS: И не слабировку, а слабирование.

Спасибо. Учту

0

Поделиться сообщением

Я просто хотел узнать от вас по нынешним ценам на серебро и востребованности на полтинники, 14000 рублей за 10 монет в таком состоянии нормально? Просто интересно именно ваше мнение. Спасибо. С уважением Дмитрий 

0

Поделиться сообщением

Судите сами.... по мне так лот по ссылке интересней. По цене 14.000 за 8 монет, при чем там 1922 (АГ). А тут все 1924 и ТР. 

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Drabvsur сказал:

Я просто хотел узнать от вас по нынешним ценам на серебро и востребованности на полтинники, 14000 рублей за 10 монет в таком состоянии нормально? Просто интересно именно ваше мнение. Спасибо. С уважением Дмитрий 

Просто по 1400 продавать будете долго, от года... таких монет море предложений. А так да стоят, цена рыночная.

0

Поделиться сообщением

12 старт 13 блиц

0

Поделиться сообщением

здесь таким материалом никого не удивишь, выставишь за 1000 рублей за полтинник может так и уйти, для такого материала лучше подойдет всем известная интернет барахолка выставляйте тысячи за 1,5 -1,8 должно уйти, я бы вообще выставлял из расчета 2,5 тыс. за монету если никуда не торопиться, сохранность хоть и рядовая но приятная отдавать по цене близкой к лому всегда успеется 

0

Поделиться сообщением

такие продавал месяц назад по 1300 (22ПЛ,24ТР,25У/Ш,26У/Ш) в количестве, очередей не наблюдал. Сейчас пред-ломовые по 1400 предлагают, цена дальше вверх лезет..... так что 13000 старт я думаю обоснованный вполне.

0

Поделиться сообщением

В 05.09.2025 в 11:26, foma сказал:

здесь таким материалом никого не удивишь, выставишь за 1000 рублей за полтинник может так и уйти, для такого материала лучше подойдет всем известная интернет барахолка выставляйте тысячи за 1,5 -1,8 должно уйти, я бы вообще выставлял из расчета 2,5 тыс. за монету если никуда не торопиться, сохранность хоть и рядовая но приятная отдавать по цене близкой к лому всегда успеется 

Вокруг у соседей штучно даже в лучшем состоянии со старта 1400...не стартуют, а здесь куча...и брать всю кучу...хотел поучаствовать, но вы вовремя притормозили продавца)))нашел лучше с выбором по 1400...

0

Поделиться сообщением

Если никуда не торопиться (инфа для ТС), то в следующий рывок серебра, примерно к концу 2028г можно по 3т просить.

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, ROSTOV DON сказал:

Если никуда не торопиться (инфа для ТС), то в следующий рывок серебра, примерно к концу 2028г можно по 3т просить.

не забывайте какие цены будут в 2028 году. что то упадка цен на все, т.е. абсолютно, товары не наблюдается в обозримом будущем. т.е. то на то и выйдет.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Дядька