2 сен 2025, 14:03:07 Доброго всем вечера показывал на соседнем , информации мало , только что сам смог найти будет ли интерес если выставлять здесь и что по цене ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 сен 2025, 18:33:15 Тему в архив ! забрали по месту за 19000 р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 сен 2025, 18:40:58 6 минут назад, Алексей 26rus сказал: Тему в архив ! "В архив" на ЦФН отправляются только темы из раздела "Биржа", если продажа состоялась. Темы с оценкой и предварительными обсуждениями никто ни в какой "Архив" не отправляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 03:02:43 поторопились, здесь бы побольше дали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 08:07:10 Не думаю , обратил внимание что по большей степени за интересные вещи молчат и желают за шапку сухарей ! выставлял на соседнем , вообще в 500 оценили (((( Странно что по другому знаку молчат , и вновь , как заберут , будет писанина -отдал дёшево 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 08:50:14 42 минуты назад, Алексей 26rus сказал: Не думаю , обратил внимание что по большей степени за интересные вещи молчат и желают за шапку сухарей ! выставлял на соседнем , вообще в 500 оценили (((( Странно что по другому знаку молчат , и вновь , как заберут , будет писанина -отдал дёшево Вы бы пункт правил 3.11 прочитали. Деньги любят тишину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 09:10:27 1 час назад, Алексей 26rus сказал: Не думаю , обратил внимание что по большей степени за интересные вещи молчат и желают за шапку сухарей ! выставлял на соседнем , вообще в 500 оценили (((( Странно что по другому знаку молчат , и вновь , как заберут , будет писанина -отдал дёшево Не торопитесь. Люди в отпусках или после отпусков (денег нет).Видел ваши знаки и награды на соседнем. Шикарный набор. Удачи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 09:10:38 Тишина ., это прекрасно ! Успехов ))) Очень классно ковыряться в носу ( иначе не назвать ) , потом писать « дёшево отдали» я люблю очень люблю деньги … колоссальные затраты !!!- женщины , алкоголь и диско … Писать подозреваю нужно о вещах о их стоимости и что это и зачем было ( история ) -тут же выставил , хотя есть пример как здесь ушли мои рубли 1924,1921…. и неси такое за пол шапки сухарей . оценка вообще пропала ! Либо молчат в темноте . Деятели ….((( понедельники считайте , сколько осталось .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 09:42:41 А может просто свой гонор чуть убавить, может после этого народ начнет в ваших темах писать. А то как не тема, так .... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 10:24:58 41 минуту назад, МанчестерRUS сказал: А может просто свой гонор чуть убавить, может после этого народ начнет в ваших темах писать. А то как не тема, так .... в его темах можно ток поржать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 11:27:43 3 часа назад, Алексей 26rus сказал: Не думаю , обратил внимание что по большей степени за интересные вещи молчат и желают за шапку сухарей ! выставлял на соседнем , вообще в 500 оценили (((( Странно что по другому знаку молчат , и вновь , как заберут , будет писанина -отдал дёшево Что проще ...есть мысли по цене (Ну, или своя оценка - соблазнительная), с учётом затрат, с неё и ставить ...аук рассудит. Что теряете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 12:52:06 2 часа назад, немец1_2010 сказал: в его темах можно ток поржать. Поржать конечно ,извилин на полушариях не добавит Кони ржут, это я лично в видел , А где связь ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 13:20:17 2 часа назад, немец1_2010 сказал: в его темах можно ток поржать. это ж его - скока вешать в граммах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты