Мобик

1 копейка 2003 С - П, 2 монеты. Атрибуция и оценка

В теме 6 сообщений

Всем доброго времени суток!

Помогите определить разновидность и если ВДРУГ что-то интересное, то сколько может стоить в наше время?

2003_1.jpg

2003_2.jpg

0

Поделиться сообщением

У меня таких монет по 1 копейке и 5 копеек образца 1997 есть 400 килограммов...:wall:

Пожалуй, я их все буду сюда выставлять, пусть любители современных монет мучаются.

0

Поделиться сообщением

Первая копеечка гравировка N°28.по цене не знаю 

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, gvele сказал:

Пожалуй, я их все буду сюда выставлять, пусть любители современных монет мучаются.

во.хоть кто то начнет делом заниматься :kuku:

2 часа назад, gvele сказал:

У меня таких монет по 1 копейке и 5 копеек образца 1997 есть 400 килограммов...:wall:

а в банке их с удовольствием примут.а какой нибудь переборщик их потом заберет :hihi:

как то помню один наш форумчанин впарил 200 кило такой мелочи по 160 р за кг. лет 8-10 тому назад .

если захочет.сам расскажет @зюзя

0

Поделиться сообщением

Копейки и пятачки очень тркудно сдать в сбербанк. Весной в "монетную неделю" сдал в сбербанк 1, 2, 5 рублей на сумму 32000 р. В Чехове не принимали, отправили

в соседний город- Серпухов. Там только один банк принимает монеты в количестве. процесс сдачи занял минут сорок.

Копейки и пятачки отдал на металлоприемке по 17 руб. кг. Было 93 кг. Остался доволен, но еще кг 150 копеек и пятачков осталось. И много монет 92 и 93 г готовлю к сдаче.

Хотел закопать в огороде все это добро, но семья не разрешила засорять участок.

0

Поделиться сообщением

В 27.08.2025 в 12:03, немец1_2010 сказал:

во.хоть кто то начнет делом заниматься :kuku:

а в банке их с удовольствием примут.а какой нибудь переборщик их потом заберет :hihi:

как то помню один наш форумчанин впарил 200 кило такой мелочи по 160 р за кг. лет 8-10 тому назад .

если захочет.сам расскажет @зюзя

Ну да ,было время.

И кажется я просил больше, вроде 220₽ за кг.

А десять копеек человек брал в пять раз дороже номинала, за мешок банковский доплачивал +1000 рублей. Брал он для поделок и картин своих из монет.

Добавлю, что 10 копеек были все магнитные, а не магнитные (латунь) я сдавал в цветмет. 

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу