26 авг 2025, 19:52:10 Всем доброго времени суток! Помогите определить разновидность и если ВДРУГ что-то интересное, то сколько может стоить в наше время? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 06:13:09 У меня таких монет по 1 копейке и 5 копеек образца 1997 есть 400 килограммов... Пожалуй, я их все буду сюда выставлять, пусть любители современных монет мучаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 06:23:59 Первая копеечка гравировка N°28.по цене не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 09:03:23 2 часа назад, gvele сказал: Пожалуй, я их все буду сюда выставлять, пусть любители современных монет мучаются. во.хоть кто то начнет делом заниматься 2 часа назад, gvele сказал: У меня таких монет по 1 копейке и 5 копеек образца 1997 есть 400 килограммов... а в банке их с удовольствием примут.а какой нибудь переборщик их потом заберет как то помню один наш форумчанин впарил 200 кило такой мелочи по 160 р за кг. лет 8-10 тому назад . если захочет.сам расскажет @зюзя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 15:26:38 Копейки и пятачки очень тркудно сдать в сбербанк. Весной в "монетную неделю" сдал в сбербанк 1, 2, 5 рублей на сумму 32000 р. В Чехове не принимали, отправили в соседний город- Серпухов. Там только один банк принимает монеты в количестве. процесс сдачи занял минут сорок. Копейки и пятачки отдал на металлоприемке по 17 руб. кг. Было 93 кг. Остался доволен, но еще кг 150 копеек и пятачков осталось. И много монет 92 и 93 г готовлю к сдаче. Хотел закопать в огороде все это добро, но семья не разрешила засорять участок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 17:51:30 В 27.08.2025 в 12:03, немец1_2010 сказал: во.хоть кто то начнет делом заниматься а в банке их с удовольствием примут.а какой нибудь переборщик их потом заберет как то помню один наш форумчанин впарил 200 кило такой мелочи по 160 р за кг. лет 8-10 тому назад . если захочет.сам расскажет @зюзя Ну да ,было время. И кажется я просил больше, вроде 220₽ за кг. А десять копеек человек брал в пять раз дороже номинала, за мешок банковский доплачивал +1000 рублей. Брал он для поделок и картин своих из монет. Добавлю, что 10 копеек были все магнитные, а не магнитные (латунь) я сдавал в цветмет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 18:00:15 2 часа назад, drygval сказал: Хотел закопать в огороде все это добро, но семья не разрешила засорять участок. Тоже была идея законсервировать бочку 200 литров с десюликами, но домочадцы были в один голос против. Так и пришлось лет 5-6 назад развозить по магазинам Красное и Белое килограмм по 100, в то время десюнчики были у них востребованы для сдачи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты