сегодня, 12:12:16 (изменено) Уважаемые форумчане, волею судеб оказался я в Екатеринбурге. И в тот же день открылась там выставка. Сегодня с удовольствием её посетил. Если пожелаете могу составить небольшой фотоотчет. В целом выставка занимает только один зал. Не сказал бы что много экспонатов. Причем немало новоделов и монет в не очень хорошей сохранности (причем не редких), но посмотреть есть что. Изменено сегодня, 12:13:00 пользователем griga Забыл добавить фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 12:17:53 Всегда интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 12:18:18 Помимо экспозиции монет имеются информационные стенды и чертежи. Помимо монет есть небольшая подборка угольных печаток. Как часто бывает оригинальные монеты выставлены только одной стороной. Вот, например две пробные девушки 1811 г. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 12:29:59 Не ругайте за качество. Фото на телефон и через стекло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 12:40:29 Угольные печатки. Если надо, есть отдельные фото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 12:56:13 (изменено) Изменено сегодня, 12:56:56 пользователем griga 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 13:04:32 вот эта с отверстием явно с документа на утверждение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 13:19:17 Ну и оставшиеся стенды. Если кому надо, могу выложить конкретную монету покрупнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 16:00:48 3 часа назад, griga сказал: с удовольствием её посетил. Спасибо за интересную информацию! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 16:37:45 Полполтины - копия. Новоделов не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты