сегодня, 13:29:23 Доброго времени суток! Слева - А2, справа - А1 ?. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 14:31:29 (изменено) То, что это штемпели А, верно. Но по таким фото трудно определить. В любом случае штемпели простые и никакой ценности не представляют Ищите штемпели Б и Б2 они стоят денег. Изменено сегодня, 14:31:55 пользователем drygval 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 14:48:47 Спасибо за ответ. Я , конечно, буду искать штемпели Б и Б2. Но, в данном случае я не про деньги. )) . Чисто из спортивного интереса. В описании есть фраза: А1 - кант- уже , А2 - кант средний. А если кант с одно стороны узкий , а с другой - шире.. Он какой? Средний или узкий ? Фраза - " Размер изображение на 0.8 % меньше". Что такое изображение? Это только изображение всадника или надпись тоже входит в понятие изображение.? Где-то можно об этом почитать. ? Если не очень вас затруднить, ответьте , пож., на мои вопросы. ))) Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 14:50:24 18 минут назад, drygval сказал: То, что это штемпели А, верно. Но по таким фото трудно определить. В любом случае штемпели простые и никакой ценности не представляют Ищите штемпели Б и Б2 они стоят денег. Спасибо за ответ. Я , конечно, буду искать штемпели Б и Б2. Но, в данном случае я не про деньги. )) . Чисто из спортивного интереса. В описании есть фраза: А1 - кант- уже , А2 - кант средний. А если кант с одно стороны узкий , а с другой - шире.. Он какой? Средний или узкий ? Фраза - " Размер изображение на 0.8 % меньше". Что такое изображение? Это только изображение всадника или надпись тоже входит в понятие изображение.? Где-то можно об этом почитать. ? Если не очень вас затруднить, ответьте , пож., на мои вопросы. ))) Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 15:20:39 29 минут назад, ПростоИгрок сказал: Это только изображение всадника или надпись тоже входит в понятие изображение.? Где-то можно об этом почитать. ? Если не очень вас затруднить, ответьте , пож., на мои вопросы. ))) Спасибо штемпель он целокупный. так что и всадник и надписи и даже дата являются частью изображения. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 17:36:04 Монеты у вас на руках. Смотрите ширину кантов на аверсе. Мне кажется кант на правой монете уже. Значит это штемпель А1. Определили правильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты