ПростоИгрок

5 копеек 2002 М. Атрибуция

В теме 6 сообщений

Доброго времени суток!

Слева - А2, справа - А1  ?. 

Спасибо

5коп2002.png

0

Поделиться сообщением

(изменено)

То, что это штемпели А, верно.

Но по таким фото трудно определить. В любом случае штемпели простые и никакой ценности не представляют

Ищите штемпели Б и Б2 они стоят денег.

Изменено пользователем drygval
1

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ.

Я , конечно, буду искать штемпели Б и Б2.  Но, в данном случае я не про деньги. )) . Чисто из спортивного  интереса.  В описании есть фраза: А1 - кант- уже , А2 - кант средний. А если кант с одно стороны узкий , а с другой - шире..  Он какой? Средний или узкий ? Фраза - " Размер изображение на  0.8 % меньше". Что такое изображение?

Это только  изображение всадника или надпись  тоже входит в понятие изображение.? Где-то можно об этом почитать. ?

Если не очень вас затруднить, ответьте , пож., на мои вопросы. )))

Спасибо.

0

Поделиться сообщением

18 минут назад, drygval сказал:

То, что это штемпели А, верно.

Но по таким фото трудно определить. В любом случае штемпели простые и никакой ценности не представляют

Ищите штемпели Б и Б2 они стоят денег.

Спасибо за ответ.

Я , конечно, буду искать штемпели Б и Б2.  Но, в данном случае я не про деньги. )) . Чисто из спортивного  интереса.  В описании есть фраза: А1 - кант- уже , А2 - кант средний. А если кант с одно стороны узкий , а с другой - шире..  Он какой? Средний или узкий ? Фраза - " Размер изображение на  0.8 % меньше". Что такое изображение?

Это только  изображение всадника или надпись  тоже входит в понятие изображение.? Где-то можно об этом почитать. ?

Спасибо

0

Поделиться сообщением

29 минут назад, ПростоИгрок сказал:

Спасибо

штемпель он целокупный. так что и всадник и надписи и даже дата являются частью изображения.

2

Поделиться сообщением

Монеты у вас на руках. Смотрите ширину кантов на аверсе. Мне кажется кант на правой монете уже. Значит это штемпель А1.

Определили правильно.

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу