15 авг 2025, 10:29:24 Что-то свежих проходов не нашёл. Нашёл свой же 5-летний давности. Как он сейчас по цене? Состояние unc. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 13:42:54 (изменено) В 15.08.2025 в 13:29, detektorist сказал: Что-то свежих проходов не нашёл. Нашёл свой же 5-летний давности. Как он сейчас по цене? Состояние unc. Странно, что за несколько дней никто в теме не отметился. У меня периодически спрашивают такую монету, но в ответ мне предложить вопрошающим нечего.. И в продаже я её (в интернете) как бы я с того самого прохода сходу и не припомню.. Не было бы в коллекции - взял бы сейчас за сумму того прохода не задумываясь. А так.. при цене тысяч до 5 взял бы в обменный фонд; если бы была лишняя - продавал бы, может, тысяч +/- за 15, но с осознанием того, что клиента возможно ждать придётся ОЧЕНЬ долго. Ибо большая часть тех, кто у меня разновидностями юбилейки интересуется, это люди трёх категорий: "мне только спросить", "куплю за 3 рубля" и "да я тут на ХХХ денег другого набрал, мне бы чего-нибудь на сдачу в довесок" (людей не осуждаю, сам отчасти в отношении "побочных" тем такой же, просто такова реальность). Изменено сегодня, 13:44:54 пользователем Батя-Мановар 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 15:45:35 Был проход в прошлом году, если правильно помню что-то вроде за 25т ушла с рубля, да еще и без анонса среди других лотов себеподобных, но простых "60 лет".. Но не знаю можно ли такое явление повторить.. на мой вкус сильно круто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты