вчера, 06:16:13 Доброго дня. Подскажите пожалуйста по подлинности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 08:06:06 подлинность отсутствует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 09:26:38 А по мне правильная. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 09:33:10 (изменено) И мне представляется правильной. Изменено вчера, 09:33:42 пользователем drygval 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 09:45:41 Еще будет мнения. Может кто по штемпельно понимает ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 09:55:07 8 минут назад, decide сказал: Еще будет мнения. Может кто по штемпельно понимает ? Поштемпельно всё соответствует 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 10:12:46 Подлинная монета без вариантов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 10:45:10 Даже если правильная, по цене думаю особо много не накидают, так как «причинное место» как раз в непрочекане, для коллекционеров погодовки это будет эстетически не привлекательный экземпляр. А в плане подлинности, соглашусь с мнением большинства коллег, также думаю нормальная уставшая двушка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 10:49:40 2 минуты назад, Кузен Юбер сказал: Даже если правильная, по цене думаю особо много не накидают, так как «причинное место» как раз в непрочекане, для коллекционеров погодовки это будет эстетически не привлекательный экземпляр. А в плане подлинности, соглашусь с мнением большинства коллег, также думаю нормальная уставшая двушка. Спасибо за мнение. В живую "причинное место" очень хорошо читается. Желтое бликует на свету. Если тут выставить на биржу, с 50т. бут желающие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 11:15:34 22 минуты назад, decide сказал: Спасибо за мнение. В живую "причинное место" очень хорошо читается. Желтое бликует на свету. Если тут выставить на биржу, с 50т. бут желающие? А что же так "мало"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 11:20:38 3 минуты назад, Советчик сказал: А что же так "мало"? Ну что поделать. Времена такие. У хозяина монеты "хотелка" еще больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 11:26:08 2 минуты назад, decide сказал: Ну что поделать. Времена такие. У хозяина монеты "хотелка" еще больше. Хотелка и реальность это, как говорят в Одессе, две большие разницы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 11:27:48 1 минуту назад, Советчик сказал: Хотелка и реальность это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Последние проходы говорят о том что 50000 нормальный старт для этой монеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 11:30:27 (изменено) Монета видится подлинной, но при отсутствии оригинального поля и многих важных деталей рельефа, это скорее лишь тень подлинности. Если кто-то себя убедит поверить в это, то может и купит, но только в бюджетном варианте. Монета не настолько редкая, чтобы класть в коллекцию в таком виде, хоть задёшево, хоть задорого. Лично я больше чем за 10т. не рискнул бы брать, да и то лишь в надежде поменять на что-то более интересное. Моё видение цены могу обосновать. Состояние монеты на 1-, это примерно в 20 раз дешевле, чем цена монеты в состоянии на крепкую 3. Изменено вчера, 11:31:36 пользователем iff 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 11:37:12 Не у всех есть бюджет, что бы купить нормальную. Не найдется тут желающих, без особых проблем отдам по месту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 11:52:59 12 минут назад, decide сказал: Не у всех есть бюджет, что бы купить нормальную. Не найдется тут желающих, без особых проблем отдам по месту. зачем тогда тут спрашивать? Вы альтруист? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 11:56:58 1 минуту назад, дюймовочка сказал: зачем тогда тут спрашивать? Вы альтруист? Оно Вам зачем знать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 12:03:11 2 минуты назад, decide сказал: Оно Вам зачем знать? Никогда живьём не видел.. любопытство, знаете ли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 12:07:45 25 минут назад, дюймовочка сказал: Никогда живьём не видел.. любопытство, знаете ли А ну так Вы бы внимательнее читали, что в теме пишут не выглядели бы Марь Ивановной из вашего же анекдота. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 12:50:08 Видится подлинной копаниной. По цене не подскажу. В этом периоде не разбираюсь толком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 13:21:43 1 час назад, дюймовочка сказал: зачем тогда тут спрашивать? Вы альтруист? наводит на мысли. у хозяина монеты хотелка больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 13:26:38 Да все же просто. Дадут старт 50 значит есть шанс , что могут дать чуть больше. А не дадут отдать по месту за 50т. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 13:34:22 6 минут назад, decide сказал: Да все же просто. Дадут старт 50 значит есть шанс , что могут дать чуть больше. А не дадут отдать по месту за 50т. Есть два вопроса, подлинность и интерес. Но, как всегда разводят целую ненужную дискуссию про то, как "космические корабли..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты