вчера, 07:16:37 Здравствуйте! Уважаемые специалисты, нужна ваша помощь. Имеется пара банковских мешков "25 рублей 2011 года - Сочи". Также есть просто несколько штук листов-блистеров по 25 монет - Эмблема. И судя по ним в мешках скорее всего тоже Эмблема. Я правильно понимаю, что без вскрытия мешка никак не понять, какие именно там монеты? Или может на упаковке есть какие-то спец. обозначения? Подскажите пож-та. Или, в принципе, вообще не важно, что там и можно продать как есть, не вскрывая? Или в любом случае надо вскрыть и продавать листами по 25 шт.? И по цене хотелось бы понять ситуацию... Заранее всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 07:45:03 Думаю, что нужно попробовать продать невскрытыми мешками. Коллекционеров такого материала мало, но они есть. А отдельными монетами - я не знаю, кому это сейчас надо... Как-то в московском клубе (правда, довольно давно, в конце прошлого года) видел многие виды этих 25-рублёвок "Сочи" по 27 и 28 рублей за монету. И очереди не было. От слова "совсем"... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 07:48:52 Поддержу мнение уважаемого Ивана Ивановича. Попробуйте продать мешками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 08:00:41 (изменено) Да, лучше мешками выставить, вскрытые замучаетесь продавать дороже номинала. Изменено вчера, 08:01:36 пользователем Dima777 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 08:03:28 Сочи 11-это Горы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 08:58:24 Спасибо за комментарии. Хоть наверное и можно поискать какие-то браки и разновидности, вскрыв мешки, но наверное, не буду этого делать. А по поводу "видел многие виды этих 25-рублёвок "Сочи" по 27 и 28 рублей за монету" - как мне кажется, 2011 год вряд ли по таким ценам был. Насколько я понял, Горы - 2011 самая дорогая монета из всех серии Сочи и стоит далеко не номинал+10%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 09:01:19 2 минуты назад, Павел177 сказал: Спасибо за комментарии. Хоть наверное и можно поискать какие-то браки и разновидности, вскрыв мешки, но наверное, не буду этого делать. А по поводу "видел многие виды этих 25-рублёвок "Сочи" по 27 и 28 рублей за монету" - как мне кажется, 2011 год вряд ли по таким ценам был. Насколько я понял, Горы - 2011 самая дорогая монета из всех серии Сочи и стоит далеко не номинал+10%. по номиналу еще подумал.а оно мне надо то ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 09:09:16 Думаю, половина людей здесь (а может и больше) подумала точно также, как и Вы... Мне самому подобная юбилейка тоже не интересна, однако есть и такие, что покупают подобное с удовольствием. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 09:44:07 34 минуты назад, Павел177 сказал: Думаю, половина людей здесь (а может и больше) подумала точно также, как и Вы... Мне самому подобная юбилейка тоже не интересна, однако есть и такие, что покупают подобное с удовольствием. Спасибо! Таких людей как то все меньше и меньше попадается.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 10:24:31 валялись. оставил монет по 5 остальное отнёс в банк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 11:33:12 У меня по разным углам лежат никелеых монет "Сочи" достоинством 25 рублей (всех видов), наверное, штук 60-70. Насколько я помню, там их вроде разных всего 7(?) монет (извините, отошёл от этой темы ещё до 2014 года и уже точно не помню). Я не уверен, что там у меня наберётся хотя бы три полных набора. Полные - оставлю, достану лет через стописят. Если не будет хватать для набора 1-2 монет - доберу. Остальные в клубе попробую продать по моей любимой формуле "номинал + 3 рубля". Не купят в течение 2 месяцев - буду продавать по формуле "номинал - 3 рубля"). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 14:46:52 3 часа назад, gvele сказал: буду продавать по формуле "номинал - 3 рубля"). деду.это придется делать фото.потом на почту топать. а давича вы говорили.шо на почту не ходок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 16:06:14 1 час назад, немец1_2010 сказал: деду.это придется делать фото.потом на почту топать. а давича вы говорили.шо на почту не ходок При чём здесь почта? Я буду в клубе продавать все лишние 25 рублей "Сочи" (разных видов), которые не купят за 2 месяца по формуле "Номинал + 3 рубля", по формуле "Номинал - 3 рубля". И при чём здесь почта, не понимаю! Тем более, что в моём сообщении выше написано, что продавать я эти монету буду в клубе! 4 часа назад, gvele сказал: Остальные в клубе попробую продать по моей любимой формуле "номинал + 3 рубля". Не купят в течение 2 месяцев - буду продавать по формуле "номинал - 3 рубля"). И что тут непонятного-то??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 17:38:45 1 час назад, gvele сказал: по формуле деду каюсь.прочитал как на форуме .а не по формуле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 19:33:00 Лет 100 спустя, нет даже 50, пойдет человек с металлодетектором (или подобным прибором) по полям и не найдет ни одного 25-ирублевика. У всех минимум в мешковой сохранности, а в земле нет. Огорчится же! Поддерживаю спикеров выше - отдавайте целиком, но лучше лет через 50))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты