вчера, 08:59:13 Здравствуйте. Ничего по данному пункту не понял. Если продавец хочет, чтобы шаг в ЕГО аукционе был 500 руб., то что - покупателям можно шагать по 50 рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 09:40:40 Цитата 25.9. Любой аукцион (кроме десятирублевых) принимает любые ставки, начиная от 50 рублей (без копеек). есть форма. там про 500 ни звука. исключение-личные разделы Гюльчатай, прятаться не надоело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 10:04:40 Форма ( шаблон) есть уже несколько лет. И до недавнего времени и по 100 руб и более нормально пропускались в аукциона, что продавец пропишет - так и шагали. Цифра в 50 была прописана для того, чтобы это был МИНИМАЛЬНЫЙ шаг, который может установить продавец. Только в последнее время что-то поломалось у вас. Вы ( администрация) в каком праве снижать шаг аукциона до 50, если продавец хочет, чтобы по 100 или по 500 шагали? Не путайте правила форума с правилами самого аукциона. Последние устанавливает продавец, а не администрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 10:11:49 3 минуты назад, Темный сказал: Форма ( шаблон) есть уже несколько лет. И до недавнего времени и по 100 руб и более нормально пропускались в аукциона, что продавец пропишет - так и шагали. Цифра в 50 была прописана для того, чтобы это был МИНИМАЛЬНЫЙ шаг, который может установить продавец. Только в последнее время что-то поломалось у вас. Вы ( администрация) в каком праве снижать шаг аукциона до 50, если продавец хочет, чтобы по 100 или по 500 шагали? Не путайте правила форума с правилами самого аукциона. Последние устанавливает продавец, а не администрация Ничего не поломалось, просто вы проспали: было обсуждение и изменение правил. Правила аукциона - единые. А продавец не может устанавливать правила - он устанавливает условия торгов, которые должны не противоречить правилам. Если условия в какой-то своей части противоречат правилам, то эти условия недействительны в этой части, т.к. применяются правила напрямую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 10:13:28 Данного обсуждения я не видел. Если оно так, то тогда-конечно. Другой вопрос-насколько полезно для форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 10:17:25 (изменено) 4 минуты назад, Темный сказал: Данного обсуждения я не видел. Если оно так, то тогда-конечно. Другой вопрос-насколько полезно для форума Если вы хотите, чтобы ваши правила действовали - создайте собственный аукцион и назначьте себя в нём администрацией. Только тогда этот форум и его администрация будет не причём. Насколько полезно и разумно - это и обсуждалось. Если вы не участвовали в обсуждении, то к кому претензии? У администрации нет возможности и необходимости начинать обсуждение по инициативе каждого юзера, который по каким-то причинам не соизволил участвовать в предыдущих обсуждениях. Изменено вчера, 10:18:04 пользователем iff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 10:18:06 Саш, делать нечего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 10:19:31 Только что, нахалёнок сказал: Саш, делать нечего? Миша, я, впрочем как и всегда, стараюсь для форума. Только не все это понимают. Ну по 50,так по 50. И никаких 100 и более! Будем знать свою норму!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 10:32:14 19 минут назад, iff сказал: было обсуждение я бы с удовольствием его почитал, так сказать постфактум. Ссылочкой не поделитесь? А то ни в обсуждениях работы биржи, ни в обсуждениях работы сайта не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 10:39:28 (изменено) 8 минут назад, Темный сказал: я бы с удовольствием его почитал, так сказать постфактум. Ссылочкой не поделитесь? А то ни в обсуждениях работы биржи, ни в обсуждениях работы сайта не нашел Я не знаю, сохранилось или нет. Помню, что обсуждение возникло на почве разночтений по результатам одного из аукционов. Возможно, обсуждение было в самой торговой ветке после окончания торгов, поэтому попробуйте поискать в архивах торгов. Изменено вчера, 10:41:43 пользователем iff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 10:42:55 Ага, ну значит всё таки,, поломалось,,. А починили уж как смогли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 10:43:33 Тапира нужно или полномочиями уже наделить, чтоб за порядком следил, т.к. действительно везде и всех учит (не всегда по делу, но во благо) либо наругать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 10:45:50 Только что, Aniksan сказал: наругать... Так итак на 2 месяца наругали уже. Куда уж больше то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 10:46:53 И, кстати, этот аккаунт я в своё время честно Нахалёноку,, сдал,, как клон. Ну, а то, что его не заблокировали, так я не виноватый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 10:49:07 ну не совсем сдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 10:50:20 Только что, нахалёнок сказал: ну не совсем сдал Ну, не знаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 10:51:50 забанить новый.разбанить старый. сделать синим заставить работать 24 часа на форуме БЕСПЛАТНО !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 10:54:13 Только что, немец1_2010 сказал: сделать синим заставить работать 24 часа на форуме БЕСПЛАТНО !!! И при этом периодически включать премодерацию Не, под старым нет никакого желания возвращаться, ибо считаю последний банк незаслуженным. Забаните этот, ну, так тому и быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 12:11:41 . Ну вот что могло такое произойти - какой-то тупорез запутался какой шаг на аукционе делать и начал возникать, а решение этому ограничить продавца в правах? а с шагом строго от 50 рублей никто не запутается.. да вообще непонятно какое такое разночтение может быть связано с размером шага более 50р.. не надо в РКН идти служить с такой логикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 12:35:49 23 минуты назад, UNC12121 сказал: . Ну вот что могло такое произойти - какой-то тупорез запутался какой шаг на аукционе делать и начал возникать, а решение этому ограничить продавца в правах? а с шагом строго от 50 рублей никто не запутается.. да вообще непонятно какое такое разночтение может быть связано с размером шага более 50р.. не надо в РКН идти служить с такой логикой эт называется дурдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 15:37:45 Сейчас на бирже придется еще одному объяснять почему нельзя "шаг 300" Вы же сами устанете всем отписываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 16:43:11 50 минут назад, decide сказал: Сейчас на бирже придется еще одному объяснять почему нельзя "шаг 300" Вы же сами устанете всем отписываться. ну это того стоит... вот кто-то подумает, что админы с серьезным видом фигней занимаются... а просто не понимаем - этот пункт правил единственное, что отделяет нас от анархии) на других форумах, не додумаются такие гениальные правила ввести - глупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 17:01:03 (изменено) На самом деле, чем меньше минимальный разрешённый шаг, т.е. больше свободы покупателю в выборе его конкретного шага - тем лучше продавцу, потому что тогда реже возникнет ситуация с признанием высшей ставки недействительной и откатом до меньшего значения финальной ставки. Изменено вчера, 17:01:15 пользователем iff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 18:18:57 2 часа назад, decide сказал: Сейчас на бирже придется еще одному объяснять почему нельзя "шаг 300" Вы же сами устанете всем отписываться. ссылка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 18:21:38 2 минуты назад, нахалёнок сказал: ссылка? Уже исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты