30 июл 2025, 08:03:13 Доброго дня. Помогите пожалуйста определить монету. Вес 0,79г. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июл 2025, 08:31:05 Нижегородское кн-во Дмитрий Константинович Ноготь. По второму изданию ГП тип 4080 Мне так видится. Хотя может и Кирдяпой оказаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июл 2025, 09:23:40 День добрый! Денга НСВК Даниил Борисович, штемпельная пара №20 из статьи Гайдуков П.Г., Гришин И.В. «К изучению ранних монет нижегородско-суздальского князя Даниила Борисовича», НЧ ГИМ 2018. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июл 2025, 10:33:23 2 часа назад, Темный сказал: По второму изданию ГП тип 4080 Пишите в ответах сокращения, которые будут индексироваться поиском по форуму. Это продуманная и утвержденная система. https://coins.su/forum/topic/217520-sokrascheniya-nazvanii-katalogov-pri-opisanii-dopetrovskih-monet-edinaya-forma-zapisi-nomera/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июл 2025, 10:36:16 1 минуту назад, DJK1965 сказал: Пишите в ответах сокращения, которые будут индексироваться поиском по форуму. Мне на это грамотности не хватает. Иначе давно бы на чтениях ГИМА участвовал или научные труды публиковал. Там вот да - с точностью до каждой точки требования в публикации. А тут - форум, не более. -4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июл 2025, 11:53:07 Спасибо всем огромное за помощь. По редкости, на сегодняшний день, подскажите пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июл 2025, 12:02:55 25 минут назад, Темный сказал: Мне на это грамотности не хватает. Иначе давно бы на чтениях ГИМА участвовал или научные труды публиковал. Там вот да - с точностью до каждой точки требования в публикации. А тут - форум, не более. Вы, вероятно, не понимаете, для чего введены правила оформления отсылок на каталоги с целью их дальнейшей автоматической индексации... Это придумано для того, чтобы любой посетитель "не более, чем форума" смог, скажем, когда ему монету определили, найти быстро аналогии во всей базе данных сайта (ну и посмотреть комментарии, оценки/расценки и пр.). А вовсе не для того, что, мол, "админам так удобнее жить". 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июл 2025, 13:08:08 1 час назад, ИВ сказал: Вы, вероятно, не понимаете, для чего введены правила оформления отсылок на каталоги с целью их дальнейшей автоматической индексации... Это придумано для того, чтобы любой посетитель "не более, чем форума" смог, скажем, когда ему монету определили, найти быстро аналогии во всей базе данных сайта (ну и посмотреть комментарии, оценки/расценки и пр.). А вовсе не для того, что, мол, "админам так удобнее жить". быстро найти не получится.ибо поиск на форуме кривой. да и обывателю.интересна оценка монеты в деньгах.а не в номерах каталога и всяких р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июл 2025, 13:09:48 1 час назад, ИВ сказал: Вы, вероятно, не понимаете, для чего введены правила оформления отсылок на каталоги с целью их дальнейшей автоматической индексации... Это придумано для того, чтобы любой посетитель "не более, чем форума" смог, скажем, когда ему монету определили, найти быстро аналогии во всей базе данных сайта (ну и посмотреть комментарии, оценки/расценки и пр.). А вовсе не для того, что, мол, "админам так удобнее жить". Я невольный участник форума. Мне интересны ВСЕ темы особенно по чешуе.Объясните мне пожалуйста Человек ( тёмный)не смог определить монету.Его пожурили,подсказали правильный ответ Потом он написал просто сенсационное сообщение ,,Мне на это грамотности не хватает. Иначе давно бы на чтениях ГИМА участвовал или научные труды публиковал. Там вот да - с точностью до каждой точки требования в публикации. А тут - форум, не более.,, И все кто его журил-поставили ему плюсик(((((( Это что за двуликость Януса? Очень любопытно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июл 2025, 13:13:46 Глубокоуважаемый сеньор Станислав Олегович! Обратите внимание: там три минуса, а не плюса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июл 2025, 13:16:46 Впредь обязуюсь писать при определении как то типа,, денга НСВК,, и не более. Или вообще не писать ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июл 2025, 13:17:20 Только что, немец1_2010 сказал: ибо поиск на форуме кривой "Какой ни есть - а, все ж, родня..." (В.С.Высоцкий (с)) А будут все писать ссылки так, как левой ноге вздумается - и вообще никакого не будет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты