29 июл 2025, 16:13:29 Уважаемые знатоки !Хочу найти 19 том нумизматики и эпиграфики но из-за ничтожного тиража задача практически нереальная. Возможно ли найти его в электронном виде?Буду признателен за подсказку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июл 2025, 16:44:43 https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=542913 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июл 2025, 16:45:56 Нумизматика и Эпиграфика I-XVII томаГод выпуска: 1960-2005 Под редакцией: Д. Б. Шелова Жанр: Труды по нумизматике и эпиграфике Издательство: Академии наук СССР Формат: PDF+DjVu(XVI том) Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 4123 Язык: Русский Нумизматика и Эпиграфика, периодическое издание Института археологии Академии наук СССР, представляет собой сборник научных статей, в нем публикуются эпиграфические и нумизматические материалы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июл 2025, 16:59:06 11 минут назад, Фима Фокс сказал: Нумизматика и Эпиграфика I-XVII I-XVII, XVIII и ХХ найти не проблема. А вот XIX я тоже искал, но не нашёл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июл 2025, 17:35:42 У меня есть оригинал. И две отсканированные статьи оттуда (по чьей-то просьбе). Василий I Дмитриевич (НиЭ XIX) Латвийский клад (НиЭ XIX) Если надо - могу переслать. В pdf сборника не видел. ХХ том электроный у меня есть, но бумажны бы я купил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июл 2025, 18:53:43 2 часа назад, Аквилон сказал: Хочу найти 19 том нумизматики и эпиграфики На полке, в бумажном виде - давно стоит, купленный в ГМИИ, и регулярно его листаю, но, в электронном виде, к сожалению - нет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июл 2025, 18:56:41 1 час назад, МНС сказал: но бумажны бы я купил. А этот ХХ том - вообще непонятно, как и где он был в продаже (и был ли вообще). Похоже, никто и нигде, практически, его не видел. Хотя, в бумажном виде, в Библиотеке Некрасова он, например, есть... А, в Библиотеке Ленина - нет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июл 2025, 19:03:42 6 минут назад, Византиец. сказал: А этот ХХ том - вообще непонятно, как и где он был в продаже (и был ли вообще). Похоже, никто и нигде, практически, его не видел. Вроде показывали https://coins.su/forum/topic/83538-soderzhanie-sbornikov-numizmatika-i-epigrafika/?do=findComment&comment=2742113 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты