28 июл 2025, 14:31:35 Приветствую. Хочу предложить к обсуждению вероятно новую выявленную разновидность по положению знака монетного двора, условно назову ее шт. К. Монограмма с незначительным сдвигом влево, подобно штемпелю Д, повернута. Интересуют мнения знатоков и всех кто в теме. Заранее благодарю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 10:34:39 Вижу, Вы плотно занимаетесь этими десятками. Наверное есть много материалла для исследования. Удачи Вам. Да, монограмма сдвинута влево и поветнута по часовой стрелке, а новая это разновидность или нет не могу сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 11:55:43 1 час назад, drygval сказал: Вижу, Вы плотно занимаетесь этими десятками. Наверное есть много материалла для исследования. Удачи Вам. Да, монограмма сдвинута влево и поветнута по часовой стрелке, а новая это разновидность или нет не могу сказать. Спасибо! Да, последние полгода занимаюсь в основном этими десятками, и как показала практика, весьма продуктивно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 22:57:59 Это наверное будет И, если подтвердится. Выставляйте, конечно. Не подтвердилась "З" и та, что предполагалась "И" получается стала "З", если сквозным образом присваиваться буквы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 04:33:13 5 часов назад, Артем P1n0cheT сказал: Это наверное будет И, если подтвердится. Выставляйте, конечно. Не подтвердилась "З" и та, что предполагалась "И" получается стала "З", если сквозным образом присваиваться буквы. Получается, та что была З, оказалась обычным А? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 09:03:43 4 часа назад, Vinter Dvale сказал: Получается, та что была З, оказалась обычным А? Да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты