вчера, 12:04:17 Доброго времени суток. Никак не могу разобраться. )) Первая шт. А , вторая шт. Б. А третья ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 12:24:55 Здравствуйте. Вторая и третья шт. А 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 12:31:44 Вы, ничего не перепутали? )) "Надписи отдалены от канта, кант узкий (шт. А)" -цитата из каталога Сташкина. " Наверное, первая шт А.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 12:38:51 33 минуты назад, ПростоИгрок сказал: Доброго времени суток. Никак не могу разобраться. )) Первая шт. А , вторая шт. Б. А третья ? А третья, выработка площадки канта. Штемпель начал "уставать". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 12:40:17 5 минут назад, Artur31071967 сказал: Здравствуйте. Вторая и третья шт. А Извините, третья шт.Б. первая и вторая шт.А. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 13:01:46 Первая и третья ШТ. А 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 13:09:11 Первая и третья ШТ. А Штемпель Б -надпись приближена к канту. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 14:27:48 Всем спасибо!! Весело здесь, однако. ))). Разобрался. Особое спасибо leipasyo370- четко и лаконично.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 22:01:05 Доброго. Спорить можно до посинения... Даградация штемпеля в прикантовой зоне(именно отсюда всё и начинается (износ)),. Соглашусь с модератором по определению шт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 05:06:47 13 часов назад, ПростоИгрок сказал: Всем спасибо!! Весело здесь, однако. ))). Разобрался. Особое спасибо leipasyo370- четко и лаконично.. А еще веселее понять зачем. Монеты в любом случае все рядовые, есть правда один нечастый вариант, узкий кант с реверсом Р, но даже если это он, в таком виде никто в здравом уме за него денег не заплатит, и в коллекцию не положит. Так что А это или Б понять трудно, а главное бессмысленно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 07:22:31 2 часа назад, khif сказал: А еще веселее понять зачем. Монеты в любом случае все рядовые, есть правда один нечастый вариант, узкий кант с реверсом Р, но даже если это он, в таком виде никто в здравом уме за него денег не заплатит, и в коллекцию не положит. Так что А это или Б понять трудно, а главное бессмысленно. Игорь, приветствую тебя! Мне кажется ты немного погорячился по поводу рублей с графическим изображением Р и аверсом А. Весьма интересная монетка. Может не дорогая конечно, но в нашем регионе очень нечастая. Я например при активном поиске ни одной не нашел, а их уже 8 штемпельных пар. По обычным рублям шт. А и Б согласен, их в количестве и никому не нужны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 10:33:57 5 часов назад, khif сказал: А еще веселее понять зачем. Монеты в любом случае все рядовые, есть правда один нечастый вариант, узкий кант с реверсом Р, но даже если это он, в таком виде никто в здравом уме за него денег не заплатит, и в коллекцию не положит. Так что А это или Б понять трудно, а главное бессмысленно. Здравствуйте. У мня есть такая - узкий кант с реверсом Р.. Вопрос, насколько она нечастая ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 11:41:32 4 часа назад, SVYMASTER сказал: Игорь, приветствую тебя! Мне кажется ты немного погорячился по поводу рублей с графическим изображением Р и аверсом А. Весьма интересная монетка. Может не дорогая конечно, но в нашем регионе очень нечастая. Я например при активном поиске ни одной не нашел, а их уже 8 штемпельных пар. По обычным рублям шт. А и Б согласен, их в количестве и никому не нужны. привет, Владимир! интересная, но не дорогая... так можно почти про все разновидности современных монет сказать, к сожалению. 1 час назад, ПростоИгрок сказал: Здравствуйте. У мня есть такая - узкий кант с реверсом Р.. Вопрос, насколько она нечастая ? в сообщении выше есть ответ. добавлю от себя что нашел в свое время пару таких монет, в самом начале, как только они пошли массово, продал рублей по 150-200. с тех пор не находил. за ценами не слежу, но вряд ли они сильно изменились на эту разновидность. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты