14 июл 2025, 09:36:09 Здравствуйте уважаемые участники форума! Определите, пожалуйста, подлинность монеты, если это возможно по данным фото. Предмет не мой. Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2025, 09:44:30 По-моему, фуфло это. Такая монета - пробная, она должна быть высокого качества, в том числе - высокого качества изготовления штемпелей. А здесь штемпеля делал, похоже, слесарь Вася в подвале ближайшего ЖЭКа. Ну и гурт смешной. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2025, 09:47:21 Отдельное спасибо ТСу за фотографии, размещённые вверх ногами. Мне, чтобы их рассмотреть, пришлось становиться в стойку на голове. Вспомнил заодно школьные годы, когда я весил почти в два раза меньше... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2025, 09:55:42 6 минут назад, gvele сказал: Отдельное спасибо ТСу за фотографии, размещённые вверх ногами. Мне, чтобы их рассмотреть, пришлось становиться в стойку на голове. Вспомнил заодно школьные годы, когда я весил почти в два раза меньше... Иван Иванович, в вашем возрасте опасно такие трюки делать. Гораздо безопаснее монитор вверх ногами переворачивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2025, 10:19:31 Сувенир. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2025, 13:07:48 3 часа назад, gvele сказал: Отдельное спасибо ТСу за фотографии, размещённые вверх ногами. Мне, чтобы их рассмотреть, пришлось становиться в стойку на голове. Вспомнил заодно школьные годы, когда я весил почти в два раза меньше... да ладно я просто взял и перевернул монитор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2025, 14:00:09 1 час назад, boban сказал: да ладно я просто взял и перевернул монитор Во как! А я старенький стал и уже не такой сообразительный! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2025, 17:55:05 3 часа назад, gvele сказал: Во как! А я старенький стал и уже не такой сообразительный! помним, помним тебя молодым.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты