Хищник

Открыт личный раздел продаж от Хищника!

В теме 9 сообщений

Уважаемые коллеги нумизматы! Вчера наш достопочтенный вождь племени нумизматов дал добро на открытие личного раздела по продаже монет. Я хочу всех вас пригласить ознакомиться,  а может даже и поучаствовать в покупке по фиксу или на аукционе монет СССР и монет периода Николая 2. Вашему вниманию будут представлены действительно редкие и ооочень редкие монеты, достойные очных аукционов известных аукционных домов. Раздел будет постоянно пополняться и обновляться. Также представлю попозже образцы нашего производства экологически чистой  косметической продукции. Её можно будет приобрести как оптом, так и в розницу. Мы её выставляем на разных интернет-площадках, но для форумчан цена будет дешевле на 7-10%. Так что добро пожаловать!!!!! 

2

Поделиться сообщением

Мои поздравления,Дим!

1

Поделиться сообщением

49 минут назад, Миха1 сказал:

Мои поздравления,Дим!

Спасибо добрый человек! Буду очень рад видеть тебя на встрече нумизматов.

0

Поделиться сообщением

Еще бы на пробники по 10000$+ фото были соотвествующие ...

1

Поделиться сообщением

9 минут назад, СамыйПервый сказал:

Еще бы на пробники по 10000$+ фото были соотвествующие ...

Если интересуют, можете подъехать и посмотреть вживую и да А14 сам покупал за 13000 долларов, как то так. Люди которые покупают такие вещи приезжают смотрят, обсуждают и потом происходит сделка, да вы и сами наверное всё знаете. И уж поверьте много продано дороже чем в прошлый раз здесь выставлялось.

0

Поделиться сообщением

Лоты могут интересовать не только покупателей из Москвы и МО.

А если он, покупатель, с Нью-Йорка или из Германии?

Ему в Москву подъехать для посмотреть будет сложно.

Правильно сказали вам, Дмитрий, для монет с такими ценами надо нормальные фото. Хотя бы из уважения к покупателям и форуму

А то оплатите раздел Нахаленку в холостую для себя. Конечно, потом продадите не здесь все, выставленное вами 

1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Темный сказал:

Лоты могут интересовать не только покупателей из Москвы и МО.

А если он, покупатель, с Нью-Йорка или из Германии?

Ему в Москву подъехать для посмотреть будет сложно.

Правильно сказали вам, Дмитрий, для монет с такими ценами надо нормальные фото. Хотя бы из уважения к покупателям и форуму

А то оплатите раздел Нахаленку в холостую для себя. Конечно, потом продадите не здесь все, выставленное вами 

Отправляю только по РФ. Тот кто заинтересован в покупке, уж поверьте мне и приедет и попросит фото в ЛС. Так что вы не волнуйтесь о моих затратах, лучше приезжайте на встречу нумизматов в августе. 

0

Поделиться сообщением

Цитата

Такие фото издевательство. Рл ним не понятно, стоит ли ехать в Москву с Камчатки 

стоит. из Иваново то... это ж рядом.

0

Поделиться сообщением

Господа,  завтра будет большое пополнение моего раздела. Так что заходите и участвуйте.

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу