Хищник

Открыт личный раздел продаж от Хищника!

В теме 19 сообщений

Уважаемые коллеги нумизматы! Вчера наш достопочтенный вождь племени нумизматов дал добро на открытие личного раздела по продаже монет. Я хочу всех вас пригласить ознакомиться,  а может даже и поучаствовать в покупке по фиксу или на аукционе монет СССР и монет периода Николая 2. Вашему вниманию будут представлены действительно редкие и ооочень редкие монеты, достойные очных аукционов известных аукционных домов. Раздел будет постоянно пополняться и обновляться. Также представлю попозже образцы нашего производства экологически чистой  косметической продукции. Её можно будет приобрести как оптом, так и в розницу. Мы её выставляем на разных интернет-площадках, но для форумчан цена будет дешевле на 7-10%. Так что добро пожаловать!!!!! 

2

Поделиться сообщением

Мои поздравления,Дим!

1

Поделиться сообщением

49 минут назад, Миха1 сказал:

Мои поздравления,Дим!

Спасибо добрый человек! Буду очень рад видеть тебя на встрече нумизматов.

0

Поделиться сообщением

Еще бы на пробники по 10000$+ фото были соотвествующие ...

1

Поделиться сообщением

9 минут назад, СамыйПервый сказал:

Еще бы на пробники по 10000$+ фото были соотвествующие ...

Если интересуют, можете подъехать и посмотреть вживую и да А14 сам покупал за 13000 долларов, как то так. Люди которые покупают такие вещи приезжают смотрят, обсуждают и потом происходит сделка, да вы и сами наверное всё знаете. И уж поверьте много продано дороже чем в прошлый раз здесь выставлялось.

0

Поделиться сообщением

Лоты могут интересовать не только покупателей из Москвы и МО.

А если он, покупатель, с Нью-Йорка или из Германии?

Ему в Москву подъехать для посмотреть будет сложно.

Правильно сказали вам, Дмитрий, для монет с такими ценами надо нормальные фото. Хотя бы из уважения к покупателям и форуму

А то оплатите раздел Нахаленку в холостую для себя. Конечно, потом продадите не здесь все, выставленное вами 

1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Темный сказал:

Лоты могут интересовать не только покупателей из Москвы и МО.

А если он, покупатель, с Нью-Йорка или из Германии?

Ему в Москву подъехать для посмотреть будет сложно.

Правильно сказали вам, Дмитрий, для монет с такими ценами надо нормальные фото. Хотя бы из уважения к покупателям и форуму

А то оплатите раздел Нахаленку в холостую для себя. Конечно, потом продадите не здесь все, выставленное вами 

Отправляю только по РФ. Тот кто заинтересован в покупке, уж поверьте мне и приедет и попросит фото в ЛС. Так что вы не волнуйтесь о моих затратах, лучше приезжайте на встречу нумизматов в августе. 

0

Поделиться сообщением

Цитата

Такие фото издевательство. Рл ним не понятно, стоит ли ехать в Москву с Камчатки 

стоит. из Иваново то... это ж рядом.

0

Поделиться сообщением

Господа,  завтра будет большое пополнение моего раздела. Так что заходите и участвуйте.

0

Поделиться сообщением

Завтра  будут выставлены Советы и монеты Николая II.

2

Поделиться сообщением

Cегодня будет 16 монет выставлено. Тяжело конечно фоткать и загружать с описанием. Ну надеюсь активности будет побольше, а то все плачутся, материала хорошего нет, а на самом деле всё скорее всего по другому. Но посмотрим, всё же без экспериментов жизнь не интересна.  А так скоро не забывайте очные аукционы начнутся  и всё поезд тю тю. По бронзе СССР помню!!!! Чуть попозже.

0

Поделиться сообщением

Так вы дайте ссылку на тему, чтоб народ не лазил по разделам: https://coins.su/forum/forum/245-hischnik/

0

Поделиться сообщением

10 часов назад, AlexZAP сказал:

Так вы дайте ссылку на тему, чтоб народ не лазил по разделам: https://coins.su/forum/forum/245-hischnik/

Cпасибо огромное.

0

Поделиться сообщением

Завтра выставлю ещё 20 монет СССР ну и посмотрим на ваш интерес к материалу. Только не говорите дорого, если есть что предложить, предлагайте, не стесняйтесь. Особенно интересуют пробы 56г и 53г, перепутки по металлу на 3 копейках, 10 копейках и 20 копейках. 

1

Поделиться сообщением

Выставил. Заходите, смотрите, предлагайте.

0

Поделиться сообщением

Завтра в продаже появятся полтинники РСФСР, СССР и много мелочи 1961-1991гг. Не пропустите.

0

Поделиться сообщением

В пятницу многих позиций не будет, успейте приобрести в свою коллекцию достойные монеты.

0

Поделиться сообщением

Уважаемые коллеги, сегодня выставлю в личный раздел на продажу 3 золотые монеты. Монеты в родной сцепке, состояние ПРУФ, без изъянов.  10 рублей 1993 года состояние ПРУФ, золото 999 пробы вес 1.555 тираж 57500.  Не упустите возможность  купить хорошую монету в коллекцию. 

IMG-20251001-WA0003.jpg

IMG-20251001-WA0004.jpg

0

Поделиться сообщением

Коллеги, спрошу конкретно. Будут желающие приобрести за 16500 одну монету или за 48000 рублей купить сцепку из 3х монет. Жду до воскресенья, потом монеты сниму с продажи. 

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу