8 июл 2025, 11:28:42 Приветствую, подскажите, есть что ни будь интересное? Где что не видно сделаю отдельные фото. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июл 2025, 11:29:12 Вторая кучка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июл 2025, 11:31:18 Третья кучка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июл 2025, 13:01:22 Свои мысли есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июл 2025, 13:20:44 Скорее всего ничего интересного, но на всякий случай думал, может кто опытным взглядом быстро глянет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июл 2025, 09:05:47 Разновидностей монет 15 копеек 1925 года более двух десятков, но все они считаются простыми. Наиболее редкий штемпель среди них является штемпель № 2.1 с плоским з. ш., сильно выгнутой дужкой «Й» и отодвинутой от канта надписью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июл 2025, 09:13:27 6 минут назад, drygval сказал: Разновидностей монет 15 копеек 1925 года более двух десятков, но все они считаются простыми. Наиболее редкий штемпель среди них является штемпель № 2.1 с плоским з. ш., сильно выгнутой дужкой «Й» и отодвинутой от канта надписью. В пятнашках 25 хватает редких и не частых разновидностей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июл 2025, 09:53:27 45 минут назад, drygval сказал: Разновидностей монет 15 копеек 1925 года более двух десятков, но все они считаются простыми. Наиболее редкий штемпель среди них является штемпель № 2.1 с плоским з. ш., сильно выгнутой дужкой «Й» и отодвинутой от канта надписью. Ага. Здесь чуваки от нечего делать за простые монеты денег отваливали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июл 2025, 10:17:22 Спасибо за ссылки, Олег. Поизучаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июл 2025, 11:36:38 2 часа назад, drygval сказал: Наиболее редкий штемпель среди них является штемпель № 2.1 с плоским з. ш., сильно выгнутой дужкой «Й» и отодвинутой от канта надписью. И с этим не соглашусь. Это было справедливо 14 лет назад, до обнаружения вот такого аверса 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июл 2025, 11:38:54 Олег, сдаюсь. Отстал я от темы разновидностей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июл 2025, 11:44:40 Только вряд, кто-то будет платить за эти разновидности в нынешние времена. Это кмк всё просело на ноль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июл 2025, 11:46:05 Только что, leipasyo370 сказал: Только вряд, кто-то будет платить за эти разновидности в нынешние времена. Это кмк всё просело на ноль. А кто его знает. В январе ещё платили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июл 2025, 14:01:10 2 часа назад, leipasyo370 сказал: Только вряд, кто-то будет платить за эти разновидности в нынешние времена. Это кмк всё просело на ноль. А Вы предложите к продаже 1.22 Г и увидите сколько за нее заплатят... Да, сейчас разновидности не в цене, а узелковые и раньше были интересны очень ограниченному кругу лиц. Но некоторые "динозавры" интересующиеся этой темой еще сохранились...... Да и редких монет пока меньше чем желающих их приобрести...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июл 2025, 14:09:40 7 минут назад, Etrusk сказал: А Вы предложите к продаже 1.22 Г и увидите сколько за нее заплатят... Да, сейчас разновидности не в цене, а узелковые и раньше были интересны очень ограниченному кругу лиц. Но некоторые "динозавры" интересующиеся этой темой еще сохранились...... Да и редких монет пока меньше чем желающих их приобрести..... Будет битва, как раньше? И тысячу "убитых енотов" выложат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июл 2025, 14:15:49 С полгода назад продавалась 15-ха 27-го с аверсом, как я чуть выше показал. 295000 деревянных заплатили, однако. Справедливости ради, это не узелковая разновидность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июл 2025, 14:17:49 4 минуты назад, leipasyo370 сказал: Будет битва, как раньше? И тысячу "убитых енотов" выложат? Битва я думаю будет А вот "енотами" Российские (Советские) коллекционеры уже не оперируют.... У нас РУБЛИ , а другие валюты не актуальны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июл 2025, 14:21:38 4 минуты назад, Omar сказал: С полгода назад продавалась 15-ха 27-го с аверсом, как я чуть выше показал. 295000 деревянных заплатили, однако. Справедливости ради, это не узелковая разновидность. Олег! Единичные экземпляры определенного года с ранее не встречавшимся аверсом, наверно всегда будут стоить очень дорого..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июл 2025, 14:22:18 2 часа назад, drygval сказал: Олег, сдаюсь. Отстал я от темы разновидностей. ты в ней и не был никогда. ответить.ради ответа.смысл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июл 2025, 14:40:45 19 минут назад, Etrusk сказал: У нас РУБЛИ , а другие валюты не актуальны Странно конечно, у нас РУБЛИ, но всё вокруг в УЕ Даже в газетах на первых страницах Ну не будем углубляться и уходить от темы, я только хотел сказать, что интерес просел на это. Хотя и не исчез. Переводя те суммы на нынешние, стоимость этих разновидностей, просто слёзы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 20:36:59 В 10.07.2025 в 14:36, Omar сказал: И с этим не соглашусь. Это было справедливо 14 лет назад, до обнаружения вот такого аверса судя,по цене "ухода", такой разновидности,даже usb микроскоп,доставать не буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 21:12:52 30 минут назад, timon_comon сказал: судя,по цене "ухода", такой разновидности,даже usb микроскоп,доставать не буду Надо тему внимательно читать. Цена ухода есть на 15 копеек 1927-го с таким аверсом, продажа была публичной, покупатель весьма известный в кругах разновидчиков человек, кавычки абсолютно неуместны. Прецеденты публичной продажи 15 коп 1925 с таким аверсом мне неизвестны. Могу только предположить, что за15-25 с таким аверсом вряд ли более $50 заплатили бы, не тот статус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 21:30:38 16 минут назад, Omar сказал: Надо тему внимательно читать. Цена ухода есть на 15 копеек 1927-го с таким аверсом, продажа была публичной, покупатель весьма известный в кругах разновидчиков человек, кавычки абсолютно неуместны. Прецеденты публичной продажи 15 коп 1925 с таким аверсом мне неизвестны. Могу только предположить, что за15-25 с таким аверсом вряд ли более $50 заплатили бы, не тот статус. Хорошо,завтра просмотрю ,свои "залежи",этих монет,на разновидности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты