Тофан

3 рубля 1929 ОГПУ. Оценка

В теме 6 сообщений

Доброго времени, помогите пожалуйста с оценкой. Расчётная квитанция лагери особого назначения ОГПУ. Выпуск 3й ГВ. По каталогу Денисова стоит R. В других каталогах не нашёл. 

Квитанция 1.jpg

Квитанция 2.jpg

1

Поделиться сообщением

Тема не моя, но знаю, что не дешёвая.

Пригласить бы сюда Лёшу из Одессы. @ali

0

Поделиться сообщением

Рябченко 25138 оценка 350$. Только это каталог 1995 года. 

2

Поделиться сообщением

Спасибо большое за ответы. Немного разобрался в теме. Всего было 4 выпуска 3х рублевых бон, самые редкие 3 и 4й серии. В каталоге Денисова, как я уже писал, они обе стоят R. В новом 2025г. Гусев / Гребенщиков / Верчинов первая цена 800.000р. По проходам нашёл на аукционе "З-к" с 2018 три раза проходили и все 4й серии, 3й, как данная банкнота, ни разу либо я не нашёл. По логике получается она самая редкая. Как ценить, мне трудно сказать, таких редких бон у меня не было. Будет ли аукцион - наверное нет, с продажей не спешу, но если будет достойное предложение, отдам. Возможна личная встреча в Москве. 

1

Поделиться сообщением

Вы всё верно разобрались. Состояние не очень хорошее. Но, тем не менее, она стоит дорого.

Но, независимо от оценки в разных каталогах и от проходов, эта бона аукционная. С учетом состояния, я бы стартовал с 5000$

4

Поделиться сообщением

В 16.07.2025 в 16:46, ali сказал:

Вы всё верно разобрались. Состояние не очень хорошее. Но, тем не менее, она стоит дорого.

Но, независимо от оценки в разных каталогах и от проходов, эта бона аукционная. С учетом состояния, я бы стартовал с 5000$

Спасибо большое за ответ! 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• ИМ