Hadko

Ф. Армавир. 1 рубль 1918. Определение подлинности и оценка

В теме 16 сообщений

(изменено)

Добрый день уважаемые форумчане!!

Прошу помощи в определении подлинности и стоимости данной монеты.

20250701_173821.thumb.jpg.a6432054612f7c50fa616dc101d501e9.jpg20250701_173814.thumb.jpg.baa51e868bb9840f0fcc2de473b938eb.jpg20250701_173926.thumb.jpg.8665bc7add34941eb9a9194ca833b82e.jpg20250701_173848.thumb.jpg.6210f7a2e9fd357d905d85a64663fab1.jpg

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

Цена металла. Жуткое мультяшное фуфло, без каких-либо претензий на сходство - разве не видно? Вы на форуме уже больше 5 лет, неужели ничего не читаете, не смотрите, ничему не учитесь? Ведь это постоянно показывают. Да просто двумя кликами найти фото подлинных, хотя бы даже вот здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Армавирский_рубль

Есть ещё к вам претензия: заметил, и это уже неоднократно, что вы вставляете фото между словами, выглядит безобразно. Здесь специально не исправляю, чтобы было видно, о чём речь. Если увижу ещё такое, буду просто удалять ваши темы.

2

Поделиться сообщением

10 минут назад, iff сказал:

Цена металла. Жуткое мультяшное фуфло, без каких-либо претензий на сходство - разве не видно? Вы на форуме уже больше 5 лет, неужели ничего не читаете, не смотрите, ничему не учитесь? Ведь это постоянно показывают. Да даже просто двумя кликами найти фото подлинных, хотя бы даже вот здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Армавирский_рубль

Есть ещё к вам претензия: заметил, и это уже неоднократно, чтто вы вставляете фото между словами, выглядит безобразно. Здесь специально не исправляю, чтобы было видно, о чём речь. Если увижу ещё такое, буду просто удалять ваши темы.

На моей память я только 1 раз так случайно сделал. А в этот раз у меня сразу после текста фото. В данном случае не понимаю что вы имеете ввиду. 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

7 минут назад, Hadko сказал:

На моей память я только 1 раз так случайно сделал. А в этот раз у меня сразу после текста фото. В данном случае не понимаю что вы имеете ввиду. 

Я имею ввиду, что вы не убираете фото на следующую строку курсором, чтобы текстовая строка не смешивалась с фото. Сейчас поправлю, чтобы вы видели как должно быть. Но сначало сделаю скриншот того, как сделано у вас. И в другой теме у вас так же: 

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

Поправил, теперь смотрите как должно быть и сравните с тем, как было у вас. Есть разница?

capture91.thumb.jpg.c62708735e4e6ccbc1d861e71a3de647.jpg

0

Поделиться сообщением

Сувенир.

1

Поделиться сообщением

40 минут назад, iff сказал:

Поправил, теперь смотрите как должно быть и сравните с тем, как было у вас. Есть разница?

Понял вас,  я этого не вижу я с телефона сижу.  Вот как у меня.

screenshot_20250701_193625_samsung_internet.thumb.jpg.a2b4d520832cf6e0b47ff54d646300c4.jpg

0

Поделиться сообщением

Тогда ставьте пробел между текстом и фото, и после загрузки фото не забывайте его прицеплять.

0

Поделиться сообщением

31 минуту назад, iff сказал:

Да просто двумя кликами найти фото подлинных, хотя бы даже вот здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Армавирский_рубль

Здравствуйте, по вашей ссылки это фото , чуть ниже основного. Как же так ? Где правда ? 

IMG_6284.jpeg

0

Поделиться сообщением

И что, трудно догадаться? Я же написал, что нужно сравнивать. Найдите тогда ссылку на любой авторитетный источник, если не видите из этого сравнения.

0

Поделиться сообщением

Найдите 10 отличий.

image (18).png

1

Поделиться сообщением

Один "сумасшедший" за эти подделки  немного но денег платит . Зачем оно ему непонятно ...

0

Поделиться сообщением

Я такой армавирский рубль, как у ТСа, в кучке с другими копиями с месяц тому назад продал за 30 рублей!

Повезло!

Причём и мне, и покупателю, который очень был доволен.

1

Поделиться сообщением

6 минут назад, gvele сказал:

и покупателю, который очень был доволен.

Возможно даже счастлив 

IMG_6295.jpeg

1

Поделиться сообщением

21 час назад, CoinLove сказал:

Возможно даже счастлив 

Чумашедший народ!

0

Поделиться сообщением

1 час назад, gvele сказал:

Чумашедший народ!

Просто среди торгашей довольно много таких, которые не понимают, чем они торгуют. Для осведомлённого покупателя это бывает не так плохо, т.к. изредка попадается что-то действительно ценное, но недорого.

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу